[週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kill19881114 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在細心等待之下終於在金銀島內購買到心中最喜歡的邊框保護殼

在購入之前是使用SGP的 HYBRID 2S系列

自從看到板上另一位大大從日本購入DRACO的保護殼之後便一直傾心

廢話不多說先看看圖囉

這是新的CRYSTAL系列
    外盒

內容物

DRACO IV
    外盒 正面

背面

內容物

由於還在上班 所以晚點再補上 裝上IPHONE的圖片囉

感謝收看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    恭喜~ 等你的分享啊~

新生報到

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這款小弟也是看上 不過台灣沒有賣..只能用代購或是去國外買在用寄送
    不過價錢都好貴而且麻煩...
    這款透明真的很不錯看!!
    沒想到台灣也有開始賣了!! 趕緊入手~
    此篇文章於 07-19-2012 09:40 被 W55621 編輯。

愛用者

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可以上傳組裝好的圖片嗎?有點想買透明版的,只是有看到購買心得密合度不好的缺點,不知道你的會不會有這問題

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [保護套皮套] "松露級"Vapor4 保護殼-簡單開箱文.
    由dirreck2論壇中敗家情報精華區
    回覆: 25
    最後發表: 04-10-2012, 16:08
  3. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41
  4. [保護套皮套] 有人買過這種"像"原廠外殼的保護殼嗎?
    由eric681203論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 05-17-2009, 19:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端