[求助] iphone4無法充電開機! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的IPHONE 4用了快兩年了,
    前幾天忽然無法充電,插上插座手機完全沒反應,換了電腦及其他充電器也無法充,
    所以手機就這樣沒電無法開機了!!

昨天拿去神腦俢,
    神腦說手機無法俢無法開機,也不是電池的問題,
    所以要換新機給我(需要5,000多塊!)

雖然我都有備份,
    但是手機還是有很多訊息我還想要阿阿阿阿
    請問有其他方式可以俢嘛
    我該怎麼辦!!!!

愛用者

註冊日期:05-12-2012
    引用 作者: chenviviano 查看文章
    我的IPHONE 4用了快兩年了,
    前幾天忽然無法充電,插上插座手機完全沒反應,換了電腦及其他充電器也無法充,
    所以手機就這樣沒電無法開機了!!

昨天拿去神腦俢,
    神腦說手機無法俢無法開機,也不是電池的問題,
    所以要換新機給我(需要5,000多塊!)

雖然我都有備份,
    但是手機還是有很多訊息我還想要阿阿阿阿
    請問有其他方式可以俢嘛
    我該怎麼辦!!!!
    之前我朋友當機也拿去處理過,你可以問他們或給他們檢查看看~叫迅達~~你可以參考看看

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    神腦能做的有限,樓主還是到訪間找找看信譽不錯的店家,只要不是真的板子掛了應該都有機會救。

新生報到

引用 作者: frips_tw 查看文章
    神腦能做的有限,樓主還是到訪間找找看信譽不錯的店家,只要不是真的板子掛了應該都有機會救。

今天拿去一般店家幫忙維修,但是要兩三天後才能知道結果。
    好緊張阿!
    謝謝你們!

新生報到

引用 作者: chenviviano 查看文章
    今天拿去一般店家幫忙維修,但是要兩三天後才能知道結果。
    好緊張阿!
    謝謝你們!
    我想跟大家報告後續,後來我拿去一般店家修理,他説是充電那邊受潮,花了1000多塊就修好了!
    我是不知道一般修這樣是多少錢,但神腦真的好過份,根本就沒幫我看嘛!
    太生氣了!!

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    恭喜樓主,留住了不少小朋友,訊息都還在。

相似的主題

1. [已解決] 我的iphone無法開機 充不了電
    由a01596論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2012, 17:00
  2. [求助] iphone4 (無JB) 充電後當機無法回復。連接itunes發生錯誤(21)。
    由aqua1031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-28-2012, 18:34
  3. [已解決] 3GS無法開機,電源100%插電會開但拔電就關機
    由damx2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-21-2012, 15:55
  4. [求助] Plantronics 903+ 充電後就無法開機也無法配對
    由StevePi論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-11-2012, 14:13
  5. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端