[討論] 關於 Air 2012版 使用 Parallels Desktop 7 安裝 XP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:05-03-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位使用 Parallels Desktop 7 安裝 XP 的時候

在OS 跟 XP 同時進行下

給虛擬XP的 CPU 跟 記憶體 配額是多少呢?

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    通常都是1顆核心和1G的ram,不過這個你也可以手動去調整

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    看你自己的使用狀況

我XP只用來上銀行網站,做完就關了

所以不用給太多

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    我是2012MBP
    pd7裡面裝win7 給2G ram 2顆cpu
    然後在vm裡面跑Diablo3...還是很順

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我分2G給XP, W很吃記憶體的

Sent from my iPhone using 4TW app

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我的XP只有在學校跟同學打CS用而已...我只撥512MB一樣順順跑^^"

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我也是512MB,CPU用一顆虛擬出來的就可以順順跑了!Windows XP是32位元而且記憶體管理極差的系統,我試過差不多1GB的時候XP很明顯就不會管理,會著重使用在硬碟上的分頁檔而不是記憶體。

撥太多RAM給Windows XP只是浪費電腦資源而已。

相似的主題

1. [求助] 關於lion安裝win xp一問
    由kakashi6711論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2012, 07:21
  2. [已解決] Parallels Desktop 7
    由korn200196論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 21:32
  3. [商務應用] 關於Parallels Desktop 7的簡體版序號啟動
    由mapleyan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 01-07-2012, 14:43
  4. 製作Parallel Desktop可用的XP lite安裝光碟
    由Hiraku論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2010, 10:09
  5. [求助] 使用Boot Camp安裝 XP 後的F1~F12按鍵功能
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-18-2009, 22:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端