[已解決] 2008年的鋁書 MacBook 想要更換 SSD - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    我這台 2008年的鋁書 MacBook 想要更換 SSD,目前心儀的對象是"PX-256M5S"

http://www.goplextor.com/tw/index.php/m5s

不知道裝在我這台鋁書上合適不合適,有什麼我必須要注意的呢?

想聽聽看高手們的建言!

我這台鋁書底部背蓋是半截式的,按旁邊的拉扣,就可以拿起半截的背蓋看見有硬碟與電池。

謝謝!

新生報到

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2831293&p=1

會不會買SAT2的就夠了?

引用 作者: Archangelwu 查看文章
    我這台 2008年的鋁書 MacBook 想要更換 SSD,目前心儀的對象是"PX-256M5S"

http://www.goplextor.com/tw/index.php/m5s

不知道裝在我這台鋁書上合適不合適,有什麼我必須要注意的呢?

想聽聽看高手們的建言!

我這台鋁書底部背蓋是半截式的,按旁邊的拉扣,就可以拿起半截的背蓋看見有硬碟與電池。

謝謝!

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    可以阿~換上去沒什麼問題!
    我自己的是MacBook Pro(Late 2008)
    底部的蓋子也是一半的

用的是OCZ OCTANE S2
    只是單純想換SSD沒特別去挑
    就剛好PChome購物特價刷了一顆這樣~
    此篇文章於 07-17-2012 17:22 被 大熊 編輯。

相似的主題

1. [求助] Early 2008的Macbook pro 想換ssd以及有1G的ram總是不工作**;
    由kaohungyi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 00:51
  2. [求助] MacBook換裝SSD
    由jerry2go論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 02-13-2012, 15:37
  3. [求助] 適合用於2008年初全鋁非黑框MBP(17")的硬碟
    由kiddy2000論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2012, 14:35
  4. [求助] 請問macbook 07年款 把dvd碟更換成硬碟的問題
    由k20028論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2011, 02:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端