[已解決] iPhone 使用iTunes Match聽存放在 iCloud的歌有些問題請教 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    iPhone4使用iTunes Match使用iCloud聽歌,聽過的每一首歌都變成自動下載到手機內了。
    關掉iTunes Match後電腦資料庫沒歌了,裝置的音樂裡還是有聽過的那些歌,同步也無效。自動下載是關閉的。

請問各位是否會這樣??

如果每聽一首歌就下載那就失去使用iTunes Match某部分的意義了啊。

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好!請問是如何解決?我已經關閉STORE的音樂自動下載功能,還是有跟你一樣的問題.

新生報到

註冊日期:05-26-2012
    進【設定】→【一般】→【用量】,看"儲存空間"這一塊,會顯示每一個APP佔用的空間容量,找到"音樂",按進去後點"編輯",再刪除,和一般APP不同的是,它只是刪除已下載到本機端的音樂檔,不會刪除播放程式。再回到音樂播放器看,是不是所有專輯都已經回復到存於iCloud的狀態了呢?

john-0704 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    雖然已下載的部分己刪除,可是再聽歌又會下載歌曲下來,所以這個部分還沒有方法解決嗎?(剛買itunes match使用中)

Sent from my iPhone using 4TW app
    此篇文章於 09-15-2012 20:53 被 john-0704 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    升級到了iOS6,結果在iTune Match無法單一首歌下載,必須要整張專輯下載.....變得好麻煩
    下載下來後,又無法單一首歌刪除.........

而且音樂也會自動下載,我只想要線上聆聽啊~

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 1
    關於iTunes match我有個問題:
    我在台灣商店買了iTunes match的服務
    當我的資料庫的歌曲都是日文歌曲時(都是日本商店有的,但台灣商店沒有)
    歌曲會比對成功嗎?

畢竟我的音樂全都是日文的,很擔心會不會比對不到
    還有比對過後,例如下個月買的新專輯,能夠再比對一次嗎?

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: turtlekame2009 查看文章
    當我的資料庫的歌曲都是日文歌曲時(都是日本商店有的,但台灣商店沒有)
    歌曲會比對成功嗎?

如果比對後 蘋果官方資料庫 沒能找到你有的歌曲
    那蘋果 就會把你有的上存到 蘋果官方資料庫
    然後你一樣可以 利用iTunes Match 雲端聽歌

至於 日後新專輯 可以放心
    蘋果公司 跟你的 私人iTunes 資料庫 會不停更新同步

所以新的也會一直 更新上存
    直到你iTunes Match 年費終止

我的情況是
    很方便
    不過 iPhone 改用iTunes Match
    因為需要依賴網路

有的時候 搭車時 收不到3G
    就可能會沒歌聽…
    當然可以手動預先下載,不過就似乎失去了它的意義

有錯請指導

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    如果比對後 蘋果官方資料庫 沒能找到你有的歌曲
    那蘋果 就會把你有的上存到 蘋果官方資料庫
    然後你一樣可以 利用iTunes Match 雲端聽歌

至於 日後新專輯 可以放心
    蘋果公司 跟你的 私人iTunes 資料庫 會不停更新同步

所以新的也會一直 更新上存
    直到你iTunes Match 年費終止

我的情況是
    很方便
    不過 iPhone 改用iTunes Match
    因為需要依賴網路

有的時候 搭車時 收不到3G
    就可能會沒歌聽…

有錯請指導
    我覺得在手機下載很好誒。
    有時候再收不到訊號的地方想聽歌怎麼辦。
    我是都會把播放列表的下載下來,畢竟有些地方訊號還是很差。

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    會對比成功的,
    至少我有數首在香港store沒賣的歌也可以成功對比

引用 作者: turtlekame2009 查看文章
    歌曲會比對成功嗎?

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    iTunes Match 還有另一個意義, 當你同時擁有數台apple產品, 威力便出來了

如果我(或你家人)同時擁有多部iPhone, iPad, iPod Touch
    只要在電腦上的iTunes下載一首歌 或 上傳你自己原有的音樂
    你以上所有裝置都能馬上播放囉

沒有iTunes Match, 煩請每部都要做一次同步(沒使用wifi sync那會更慘)
    用了iTunes Match才是真正的iTunes in the Cloud

引用 作者: tung991 查看文章
    此篇文章於 11-09-2012 20:23 被 kit0200945 編輯。

相似的主題

1. [求助] iTunes Match 上傳歌曲使用問題
    由mooze820論壇中音樂鑑賞
    回覆: 1
    最後發表: 11-16-2012, 21:29
  2. [求助] iTunes Match使用iCloud聽歌的問題
    由mx3000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2012, 23:13
  3. [求助] iTunes Match 上傳歌曲使用問題
    由mooze820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2012, 18:54
  4. [詢問] 第一次使用主題,有些問題請教
    由a0930501731論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2012, 04:33
  5. [求助] 離線聽歌是將歌存在IPHONE?能刪除下載的歌曲嗎?
    由chuang1977論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 5
    最後發表: 11-27-2009, 10:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端