[閒聊] 男生到底喜不喜歡女生化妝? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    化妝可以,但是要符合自己的年齡,還有活動場合
    不要十八年華的青春少女搞個三十多歲的妝
    或三十多歲的OL搞個十幾二十歲的妝,還以為自己是仍是青春少女

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我覺得一樣是看場合,如果去運動還化個濃裝那到底是去運動的嗎?
    或許大家都太在意外表了吧 才會變成今天這樣子

Morphine 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 27個感謝
    我覺得台灣有些女生妝是濃的有點.....
    我自己是女生,平日也有化妝習慣,但我對於超大片假睫毛跟藍綠色眼影也是無法接受xd

男生大部分不是很能分辨女性妝容的樣子,我有朋友就是化妝要花很久時間,也戴假睫毛,但是成果是超裸妝!
    不過會擅用陰影和層次讓自己五官更立體這樣
    亞洲女生和歐美女生比起來,五官確實比較平面一些,所以擅用妝容的話,一般可以營造出比素顏五官更立體,膚質明亮的感覺
    那種卸妝前後兩個人的是真的over了xd

個人是一般性出門逛街就打個底妝,大地系眼影刷一下睫毛膏這樣,但有時也很懶,,,濃妝只有謝師宴配小禮服試過:p

身材的話,歐美我覺得巴黎和紐約女生也都偏瘦耶....
    至少我自己看過的是這樣啦....
    台灣應該是被無名系正妹引領的風潮吧xddd
    雖然說我實在不覺得假睫毛厚眼妝放大片,超細瘦的身材加上低胸口的波濤洶湧很吸引人orz
    (個人想法請勿毆打xddd)

我比起化妝是比較好奇...
    男生真的都很喜歡那種擠胸照哦 冏

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    化妝是指這個嗎!?
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1342608863.414425.jpg
瀏覽次數: 1700
文件大小:  22.5 KB

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: wingsfocus 查看文章
    化妝是指這個嗎!?
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1342608863.414425.jpg
瀏覽次數: 1700
文件大小:  22.5 KB
    少林足球XD

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

hanalove313 的頭像

新生報到

註冊日期:09-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

化妝是一種禮貌辣

卸妝不要差太多就好了!!

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    需要化妝的場合,化個淡妝就好,濃妝豔抹確實有點誇張,尤其是妝前妝后差距很大的那種。平時可以不化妝,我挺崇尚自然美。

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    化妝還好 一般有沒有化都知道

穿魔術胸罩跟水餃就太過份了

讓我想到泡麵 "內容物與包裝不符"

這可以打電話找消保官嗎?

新生報到

註冊日期:04-15-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    唔化最好,如果化GE話可以化小小

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    如果臉蛋還可以....化淡妝...
    如果不太好...還是畫一下...只是不要搞到連自己的親密愛人都嚇到就好....哈哈....
    像最近志玲姐姐的臉蛋就好像有點變形..在101求婚還好..但是在Olay的廣告...根本認不太出來....(逃)
    錯誤請指正....

相似的主題

1. [遊戲玩具] 女生喜歡的apps(大家來幫忙一起分享)
    由chantal論壇中iPhone遊戲
    回覆: 17
    最後發表: 02-16-2012, 00:09
  2. 我送我喜歡女生的作品
    由korn200196論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 7
    最後發表: 12-20-2010, 03:48
  3. [遊戲玩具] 男生女生都~耐玩遊戲.
    由godlywei論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 21:07
  4. 生男生女 Boys or Girls (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2009, 05:40
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端