[閒聊] 男生到底喜不喜歡女生化妝? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    不化妝可以 但要好好保養

新生報到

註冊日期:04-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    化淡淡的妝看起來精精神神就行了!!

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    去健身房運動時會看到有些女生化妝還帶假睫毛,然後上康貝、飛輪或跑一個鐘頭(大流汗運動)妝都不會花…真是太有禮貌了!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    個人是喜歡不化妝或化淡妝的女生
    一般妝或重點加強的話是要看場合
    濃妝則是無法接受

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    年輕能不化妝就別化妝以免讓自己顯得老氣
    有需要的話淡妝就好了,千萬別濃妝,不只老氣還嚇人

pasto5459 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-09-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    老實說我不是很介意 不必為我畫 她開心就好^^

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    淡妝十1

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    我跟我老婆交往時,就跟他說:你每天都可以不用化妝,我只想看到沒化妝的你

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    有一個很基本的問題
    在網路上看到的男生 都是不愛女生化濃裝
    那為何還這麼多女人愛呢 假睫毛 鮮豔眼等等
    難道這些女生只為了 自我感覺良好嗎?
    想想看吧

我個人結論是 網路上出聲的男人 一定喜歡自然風 或是淡妝
    愛看濃裝的(前提卸妝厚仍然不錯)男人 不出聲 因為怕被覺得怪胎
    哈哈

所以到此結論是
    我偶爾愛看女人濃裝 每天吃的菜就是要有些變化 對吧

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    歐 還有一種就是
    愛看自己女友或老婆 淡妝
    但愛看小三或是情婦 濃裝

我是認真的以男人角度回覆的

相似的主題

1. [遊戲玩具] 女生喜歡的apps(大家來幫忙一起分享)
    由chantal論壇中iPhone遊戲
    回覆: 17
    最後發表: 02-16-2012, 00:09
  2. 我送我喜歡女生的作品
    由korn200196論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 7
    最後發表: 12-20-2010, 03:48
  3. [遊戲玩具] 男生女生都~耐玩遊戲.
    由godlywei論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 21:07
  4. 生男生女 Boys or Girls (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2009, 05:40
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端