[閒聊] 男生到底喜不喜歡女生化妝? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: mbantust 查看文章
    有一個很基本的問題
    在網路上看到的男生 都是不愛女生化濃裝
    那為何還這麼多女人愛呢 假睫毛 鮮豔眼等等
    難道這些女生只為了 自我感覺良好嗎?
    想想看吧

我個人結論是 網路上出聲的男人 一定喜歡自然風 或是淡妝
    愛看濃裝的(前提卸妝厚仍然不錯)男人 不出聲 因為怕被覺得怪胎
    哈哈

所以到此結論是
    我偶爾愛看女人濃裝 每天吃的菜就是要有些變化 對吧
    我倒覺得有另外一種可能,就是很多的男生其實分辨不出淡濃。

就算分辨出來了總不可能有人這麼不給面子的當著那個女生的面說你妝這麼濃,卸妝一定很醜。

還不是一樣會說好看,正,之類的話。

當B看到A這麼做可以得到讚賞,就跟著做,一個傳一個,就變成主流了。

我的立場,

在路上看到"別人的"妹,請弄得賞心悅目一點出來,因為我只是看而已,當然希望能看到好看的,卸妝之後怎樣就不關我的事情了。

"自己的"妹,看場合,看情形,但請少化妝,幹嘛要化的這麼漂亮去給別人看。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: Morphine 查看文章

我比起化妝是比較好奇...
    男生真的都很喜歡那種擠胸照哦 冏
    當然不是啦,

男人喜歡的是胸本身,而不是擠胸這件事。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    你講的也是可能的原因之一

我更想表達的是:
    很多男人都愛濃妝豔抹與妖嬌美麗的女人,只是不敢承認
    前提非老婆或女友

引用 作者: petchang 查看文章
    我倒覺得有另外一種可能,就是很多的男生其實分辨不出淡濃。

就算分辨出來了總不可能有人這麼不給面子的當著那個女生的面說你妝這麼濃,卸妝一定很醜。

還不是一樣會說好看,正,之類的話。

當B看到A這麼做可以得到讚賞,就跟著做,一個傳一個,就變成主流了。

我的立場,

在路上看到"別人的"妹,請弄得賞心悅目一點出來,因為我只是看而已,當然希望能看到好看的,卸妝之後怎樣就不關我的事情了。

"自己的"妹,看場合,看情形,但請少化妝,幹嘛要化的這麼漂亮去給別人看。

新生報到

註冊日期:04-29-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    化淡妝的女生最讓人心跳!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 女生喜歡的apps(大家來幫忙一起分享)
    由chantal論壇中iPhone遊戲
    回覆: 17
    最後發表: 02-16-2012, 00:09
  2. 我送我喜歡女生的作品
    由korn200196論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 7
    最後發表: 12-20-2010, 03:48
  3. [遊戲玩具] 男生女生都~耐玩遊戲.
    由godlywei論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 21:07
  4. 生男生女 Boys or Girls (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2009, 05:40
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端