[宜蘭] 宜蘭特色料理--壯圍穀倉割稻飯 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    夏天到了,當然要去宜蘭童玩節玩水啦。
    (就學時期的最後一個暑假啦))
    所以我們五個人一台車就往宜蘭出發啦。
    除了童玩節,我們還去了傳統藝術中心,
    現在有霹靂特展,快點去看,超炫的。
    去完宜蘭傳藝中心本來想直接殺回台中,
    但想說回台中太餓,沒吃一下除了羅東夜市的夜市餐太可惜,
    請在地人推薦一下適合的餐廳。
    我們就來到壯圍穀倉啦。
    一進門就是鐵牌上的書法字,也太有古早味了吧!

還有農具說歡迎光臨。

還有叫不出名字的農具(老闆有寫說明卡啦~但我忘了)和"灶"耶!

天啊~也太農家風了吧~

我們這次點的是割稻飯特餐,聽說是以前割稻的農夫吃的。
    像不像農家菜我不知道,但是菜超好吃的。
    上菜秀也超特別的。
    便宜又大碗,除下來一個人才兩三百。
    下一篇來寫菜
    大推!宜蘭壯圍穀倉餐廳!
    離傳藝才10分鐘,吃完飯再上高速公路,又順又快!讚
    壯圍穀倉餐廳
    電話:03-9383186
    傳真:03-9383303
    地址:宜蘭縣壯圍鄉吉祥村壯五路143號
    營業時間:週一~週日 11:00~14:00、17:00~21:00
    GPS定位: N 24°44'.751" / E 121°47'195"
    ●臺北往宜蘭南下車輛:
    下宜蘭交流道後順著高速公路過高架橋後左轉壯五路後直行約約500公尺

剛加入我們

註冊日期:07-04-2013
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 9個感謝

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    沒有菜色照片啦~~ **

新生報到

註冊日期:01-08-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對啊,怪了不是在介紹美食,怎麼一張可以吃的東西的照片都沒有

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    用餐環境看起來很有特色,但...真的沒有菜單耶,哈

相似的主題

1. [宜蘭] 宜蘭礁溪好吃鐵板燒餐廳-東方紅鐵板創意料理
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 1
    最後發表: 07-09-2012, 11:54
  2. [分享] 宜蘭 張宅
    由superlai論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 14
    最後發表: 09-22-2010, 04:22
  3. [遊戲玩具] 想學習倉頡輸入法?用《五色學倉頡》iPhone 版啦!
    由kagachan21論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 11-02-2009, 02:38
  4. [遊戲玩具] Cooking Star-料理之星~又一款好玩的料理遊戲喔
    由iTouchTW論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 04-29-2009, 21:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端