[討論] IPHONE 4S有貼Home Button按鍵貼還會傷按鍵嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    哈囉,請問IPHONE 4S有貼Home Button按鍵貼還會傷按鍵嗎
    最近在考慮要不要貼 因為一直叫出小白球 真的有點礙眼
    有用過的大大 能分享一下嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    指要有按壓的動作都會傷按鍵-.-
    按鍵貼只是保護案件的外觀不受損而已 跟螢幕保護貼一樣

cabbage38 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 33個感謝
    home鍵貼才是傷害按鍵的關鍵...你瘋了麻?
    不貼貼紙按1000下會壞 貼了貼紙按1000下就不會壞??

貼home鍵貼後邊邊的膠黏到灰塵 然後灰塵在妳按下home鍵的瞬間跑進去手機 而且久了還會殘膠 然後久了home鍵就壞了
    不貼home貼反而還比較不容易有灰塵跑進去...

home鍵貼只是商人為了賺錢想到的東西..對手機完全沒有好處!

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    按鍵是機械式的東西
    久了都會磨損
    有沒有好處就見仁見智
    順眼最重要

qk543543 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    從買iphone後,就一直有使用HOME鍵貼~
    因為HOME鍵貼樣式都很可愛,看了就很舒服^^~
    個人比較不喜歡凹進去的,
    用到現在是沒有留殘膠跟灰塵~
    建議你可以選擇平面的按鍵貼,按起來力道會比較平均,
    至於容不容易壞嘛~?這部份無實際的研究資料,
    還是看個人操作方式吧~

海盜船長

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 116
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    為什麼iphone的home鍵要設計凹進去呢?無非是希望平常不用時不會因碰觸到而不小心開啟功能,貼home鍵貼不是很容易去按到嗎?沒貼誤按次數少,貼完後誤按次數增加, 不是對home鍵更傷嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    原來貼了個夜市買的貼紙可以防止home bottom的磨損, Apple 工程師因該從小學開始重讀了

相似的主題

1. [求助] 鍵盤按鍵按下去無法放大
    由redarbor論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-09-2012, 11:18
  2. [保護貼] iphone4(s) 金屬Home鍵貼 與 GLASt 強化玻璃保護貼
    由ed94390776論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 01:32
  3. [已解決] MBP的日文鍵盤與中文鍵盤的按鍵佈局會有不同嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-31-2012, 11:40
  4. [求助] home按鍵容易按到,有什麼方法鎖住(我不想JB)
    由rosella論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2012, 18:50
  5. 有人的home主畫面鍵很難按入嗎
    由kyal論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-24-2008, 16:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章