[消息] iTunes store 現在也推出了一週一個免費的音樂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝

喜歡音樂的人有福了,期待每一週的音樂吧~~
    此篇文章於 07-19-2012 01:01 被 icecomic5566 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    超棒的,又有一種限免可以追了!

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    我怎麼看不到圖片 T_T

剛加入我們

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問哪裡看的到限免得音樂呢?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我也想知道哪裡可以可以下載?在iTune中沒看到

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也想知道...
    請求告訴我
    哪邊可以看到

dl32u4ej8 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-20-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    手機進入iTunes ->更多->音樂->最新發行,就看到了!是單曲!

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: dl32u4ej8 查看文章
    手機進入iTunes ->更多->音樂->最新發行,就看到了!是單曲!
    進itunes後
    首頁的四個框框
    右下角的kimberley就是這週的免費好康

此篇文章於 07-19-2012 23:00 被 chen790604 編輯。

ensustudio 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2011
    謝謝你: 21
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也是....你看到的免費單曲該不會是Jason Marz的 Free EP吧 囧
    一周限免音樂 我現在只有看到美國帳號有這種東西欸

ensustudio 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2011
    謝謝你: 21
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    應該是指這個吧?

相似的主題

1. [已解決] 下載免費app的時候會出現一個對話框(附圖)...已爬文
    由bibuyoyo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-25-2012, 22:50
  2. [其它] 【一周精華】36 套本周仍在限免的精品 App
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 03-05-2012, 11:38
  3. [消息] 沒有免費過的 Tap Forms ,現在一日免費
    由kuenming論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 32
    最後發表: 02-18-2011, 13:39
  4. [通訊網路] Firefox 交出第一個官方app在Apple Store上了!
    由miha888論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 07-20-2010, 19:21
  5. [討論] 誰來推薦一下免費又不錯的遊戲或影音app?
    由pj--22論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-16-2010, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端