[消息] 今天你買了嗎,蘋果新iPad國行版今天接受預定 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 33 共計 33 條
    magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: rockelly 查看文章
    閣下知道不代表其他人就知道,這個網站不是叫iPhone "4TW"嗎??台灣多得是沒去中國工作的人,難道造成他們的誤解就可以允許?就可以像某些人一樣指責他們無知??什麼謬論.....
    看文章請從第一頁開始看,看完全部再來評論指教
    那些批評原PO的人,只因為大陸消息就妄下批判。

我為何不能說他們無知? 明明就是自己搞不懂[國行]、被誤導
    為何因此說原PO錯了呢? 錯在哪?

你看不懂國行沒關係,沒人會笑你,但為何因為自己被誤導就批評原PO?

那些人有臉可以批判他人,我卻不能揶揄他們? 笑話。

自己看不慣他人就近而批判,被糾正卻又惱羞,什麼謬論....

對,不是每個人都知道國行二字
    但因為自己看不懂,就說原PO的錯
    看在懂國行二字的人眼中,的確是自身孤陋寡聞鬧笑話阿,不是嗎? :")

我們沒要求每個人都必須要懂各個意思,你不批評我不揶揄
    但你有本事批評指教標題下錯,我就可以糾正你的無知。

就像台語不是人人懂,但當自身不懂的時候,也不能因此評判
    因為看在懂的人眼中,是在鬧笑話。

我就事論事,原PO國行二字標題並無不當
    你們硬要扯這裡是台灣...等,因此原PO錯了。
    我也只好說你們無知。(你不說話我不說話,你敢妄下斷語就別怕他人指教)
    這就是事實,謝指教。

單就標題,原PO並無錯,只是照你們所講的,若是加上「大陸」確實會更好
    兩者都沒錯。
    再繼續扯這裡是台灣,應該怎樣怎樣...等 只會被看笑話。

如果原PO標題是下:
    今天你買了嗎,蘋果新iPad今天接受預定(少國行二字)
    那我肯定跟各位一起糾正原PO標題下錯。

如今,原PO既沒有下錯標題,只是國行二字較少人懂
    不能因為自己不懂,就說別人錯。
    (我沒說大家一定要懂,不懂就錯了,我只是在糾正那些無知亂批判的人。)

此篇文章於 07-21-2012 17:01 被 magic 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    看文章請從第一頁開始看,看完全部再來評論指教
    那些批評原PO的人,只因為大陸消息就妄下批判。

我為何不能說他們無知? 明明就是自己搞不懂[國行]、被誤導
    為何因此說原PO錯了呢? 錯在哪?

你看不懂國行沒關係,沒人會笑你,但為何因為自己被誤導就批評原PO?

那些人有臉可以批判他人,我卻不能揶揄他們? 笑話。

自己看不慣他人就近而批判,被糾正卻又惱羞,什麼謬論....

對,不是每個人都知道國行二字
    但因為自己看不懂,就說原PO的錯
    看在懂國行二字的人眼中,的確是自身孤陋寡聞鬧笑話阿,不是嗎? :")

我們沒要求每個人都必須要懂各個意思,你不批評我不揶揄
    但你有本事批評指教標題下錯,我就可以糾正你的無知。

就像台語不是人人懂,但當自身不懂的時候,也不能因此評判
    因為看在懂的人眼中,是在鬧笑話。

我就事論事,原PO國行二字標題並無不當
    你們硬要扯這裡是台灣...等,因此原PO錯了。
    我也只好說你們無知。(你不說話我不說話,你敢妄下斷語就別怕他人指教)
    這就是事實,謝指教。

單就標題,原PO並無錯,只是照你們所講的,若是加上「大陸」確實會更好
    兩者都沒錯。
    再繼續扯這裡是台灣,應該怎樣怎樣...等 只會被看笑話。

如果原PO標題是下:
    今天你買了嗎,蘋果新iPad今天接受預定(少國行二字)
    那我肯定跟各位一起糾正原PO標題下錯。

如今,原PO既沒有下錯標題,只是國行二字較少人懂
    不能因為自己不懂,就說別人錯。
    (我沒說大家一定要懂,不懂就錯了,我只是在糾正那些無知亂批判的人。)

說得好

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    不好意思 此討論串因引起紛爭 將執行鎖文動作 不便之處 儘請見諒

相似的主題

1. [消息] 蘋果買下今天各大報紙頭版版面!
    由dio138論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-11-2012, 10:52
  2. [消息] iPad 4G 香港行貨今天開始接受預訂!!!
    由antonycc論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-23-2012, 08:38
  3. [閒聊] 你今天iphone了嗎?
    由ginny751120論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 05-28-2010, 10:22
  4. [消息] 看完了今天的最新3G iPhone,你會換嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 07-03-2008, 17:35
  5. 蘋果 Keynote LIVE - 新的韌體今天發表了
    由wawawa11論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 01-16-2008, 02:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端