[已解決] 我的04.12.01磚塊終於解開了~~還是黑名單的~超嗨的~ - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 91 條

愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Bright C 查看文章
    請問請問~~ 日版的有解嗎?? 我也快把她摔了

大大可以給我網址嗎?? 謝謝
    我不知道日版的可不可以~~~我給你寫信了

你問看看可不可以

愛用者

引用 作者: Bright C 查看文章
    請問請問~~ 日版的有解嗎?? 我也快把她摔了

大大可以給我網址嗎?? 謝謝
    你寫私信給我~~你的我也找不到~~

愛用者

引用 作者: kc30190 查看文章
    請大大記網址給我,我是美版想要升級成5.1.1的
    寫私信給你了

愛用者

引用 作者: kc30190 查看文章
    請大大記網址給我,我是美版想要升級成5.1.1的
    寫給你了~~

愛用者

引用 作者: javahank 查看文章
    我的好像是英版的... 可以請你給我網址嗎, 我去看看.. 大感謝~
    寫給你了~~~

愛用者

引用 作者: s56367812 查看文章
    其實某 "露X" 拍賣網站 就有在賣服務了 我自己也有用 真的很快 只是變貴 2500NT

解鎖大概一兩天就OK了 iphone連接iTunes 就可以用台灣SIM卡 看到信號出來真的挺高興的-.-
    內地的比較便宜~而且比較快~~不過看個人喜好啦~~解開最重要~~哈哈

愛用者

引用 作者: Hazard 查看文章
    請大大提供網址給我,感謝!
    寫給你了~~~

新生報到

註冊日期:07-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也找不到私訊給你~ 還是我把我的MAIL 留給你?
    sabrinachen*livemail.tw

愛用者

引用 作者: sabris 查看文章
    我也找不到私訊給你~ 還是我把我的MAIL 留給你?
    sabrinachen*livemail.tw

寫給你了~~~

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone4???應該可以打到AT&T求解吧...不是新機了不是嗎。

相似的主題

1. 關於黑名單功能的建議
    由kuanwei論壇中建議提報區
    回覆: 9
    最後發表: 07-06-2012, 12:21
  2. [消息] 終於拿到我的IPHONE4了!!(居然是朋友送我的!!!真是太驚訝了!!)
    由charles0568論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 09-21-2010, 17:42
  3. [求助] 我的是313升ios4 結果變磚了
    由k676645論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-23-2010, 19:25
  4. 我的Iphone終於解除封印了~
    由davincy0630論壇中敗家情報區
    回覆: 40
    最後發表: 02-05-2009, 22:26
  5. 回覆: 14
    最後發表: 03-06-2008, 10:19