[已解決] 我的04.12.01磚塊終於解開了~~還是黑名單的~超嗨的~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共10頁 12345678910 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 91 條

愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝老天~~~差點丟了它

之前在網路買一買忘了檢查~!

結果是美版鎖機版

被騙是公司貨的

現在透過內地的淘寶官解

便宜又快~~~以後也不用怕升版本了
    此篇文章於 07-19-2012 21:28 被 yohip_hop 編輯。

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以請大大提供是如何解法呢?? 謝謝~~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    控制iPhone是否為鎖機版是靠手機裡面的一個晶片控制的
    你確定是官解?

愛用者

就從itunes恢復~~~恢復完插卡他就收到訊號了~~~大約等了8小時

愛用者

確定***~~我手機又沒丟給他~~~我只報inei給他而已~~~而且是itunes解開的~~~

我只是把我打開的心情分享而已~~~反正我的就可以使用了~~

大約等了8小時~~~直接從itunes打開 ^^

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這種應該是去改Apple資料庫的
    意思就是有內鬼的啦XDDD

愛用者

哈哈哈~~~這我就不知道了~~我只是很爽我打開了~~害我多買一台S3

當初賣我的騙子~~真該死~~~

愛用者

皮樂:::不過花快2000塊打開~~其實他們也算造福人群啦~~haha

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    昨天在德州的apple店處理有關ATT官方unlock的事情, 店員有提到他們可以幫客戶刷成unlock的手機, US 149. 不過這是因為我的ATT unlock有問題, 他們才提供這個選項. 雖然我還是沒有花這筆錢, 提供給有需要的人參考看看

剛加入我們

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 6
    我相信有不少朋友跟我一樣,在等待SoftBank版本的官方解鎖,哭哭~

相似的主題

1. 關於黑名單功能的建議
    由kuanwei論壇中建議提報區
    回覆: 9
    最後發表: 07-06-2012, 12:21
  2. [消息] 終於拿到我的IPHONE4了!!(居然是朋友送我的!!!真是太驚訝了!!)
    由charles0568論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 09-21-2010, 17:42
  3. [求助] 我的是313升ios4 結果變磚了
    由k676645論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-23-2010, 19:25
  4. 我的Iphone終於解除封印了~
    由davincy0630論壇中敗家情報區
    回覆: 40
    最後發表: 02-05-2009, 22:26
  5. 回覆: 14
    最後發表: 03-06-2008, 10:19