[已解決] 我的04.12.01磚塊終於解開了~~還是黑名單的~超嗨的~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 91 條

剛加入我們

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    感謝~~我昨晚也買啦~
    話說我買的價錢似乎又便宜一點點....折合台幣約1500**"
    昨晚8點多買~今天早上約10點就解了~

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: yohip_hop 查看文章
    感謝老天~~~差點丟了它

之前在網路買一買忘了檢查~!

結果是美版鎖機版

被騙是公司貨的

現在透過內地的淘寶官解

便宜又快~~~以後也不用怕升版本了
    大大~~可以教一下嗎??還是可給網址!!

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    這是卡鎖
    大陸這裡很熱賣

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    也可以給我網址嗎? 我手上有一支4.11.08, 一支4.12.01.. 應該也可以解吧..

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    我也在淘寶官解我的iphone4了~~~400人民幣,不過等了快一個禮拜,不過總算解開了
    那個賣家還有別國家的解鎖
    ass001說的卡鎖是什麼意思,我知道有卡貼(不過我這次的不是卡貼,是真的從官方解鎖,接上itunes就解鎖了)

引用 作者: ass001 查看文章
    這是卡鎖
    大陸這裡很熱賣

愛用者

註冊日期:12-18-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不用客氣~~~~我知道拿磚的感覺~~~解開真的是超嗨的

愛用者

只要是美版的好像都可以~~~

愛用者

引用 作者: pr787989 查看文章
    感謝~~我昨晚也買啦~
    話說我買的價錢似乎又便宜一點點....折合台幣約1500**"
    昨晚8點多買~今天早上約10點就解了~

你比我還便宜~~~哈哈

愛用者

引用 作者: javahank 查看文章
    也可以給我網址嗎? 我手上有一支4.11.08, 一支4.12.01.. 應該也可以解吧..
    好像只要美版的都OK

愛用者

引用 作者: pangjason 查看文章
    大大~~可以教一下嗎??還是可給網址!!

寫到你信箱了

相似的主題

1. 關於黑名單功能的建議
    由kuanwei論壇中建議提報區
    回覆: 9
    最後發表: 07-06-2012, 12:21
  2. [消息] 終於拿到我的IPHONE4了!!(居然是朋友送我的!!!真是太驚訝了!!)
    由charles0568論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 09-21-2010, 17:42
  3. [求助] 我的是313升ios4 結果變磚了
    由k676645論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-23-2010, 19:25
  4. 我的Iphone終於解除封印了~
    由davincy0630論壇中敗家情報區
    回覆: 40
    最後發表: 02-05-2009, 22:26
  5. 回覆: 14
    最後發表: 03-06-2008, 10:19