[求助] 過期的電影去哪裡刪除阿?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    遇到了一個問題
    我在itunes上租了電影, 昨天過期後想把他刪除掉(有4G阿...), 但是我找不到他了也
    要去哪裡刪除阿??
    或是他已經幫我自己delete了(我有點不記得自己的電腦容量所以沒辦法用容量的大小來判斷阿...)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    過期會自動刪除
    所以別擔心了
    既然是租的他也不可能一直在你電腦內

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] 請問一下我在IPAD裡的影片把影片類型轉成podcast他跑去哪了?
    由st880111論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2012, 00:57
  2. [求助] IPHONE裡的路徑裡哪個刪除後可以讓ITUNES讀到?
    由ps2790106論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2011, 20:28
  3. [求助] 影片在哪裡阿?
    由yaoalen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-25-2010, 08:47
  4. [求助] 用yourtube下載要去哪邊刪除
    由hermit9958論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-30-2009, 00:41
  5. [求助] cydia下載到手機軟體該去哪刪除?
    由nike30225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-24-2008, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端