[消息] iPhone 5確定配備nano-SIM卡 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條
    蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: AlanLiu0503 查看文章
    小弟冒昧的請問一下.....如果Apple出大於3.5吋的話....你能去哪?

機器人那邊有比這小吋的嗎? 最後還是得默默的接受吧
    就用4s就好了阿 老實說我覺得4s家很順了 而且4s也有支援LTE 哈哈 iPhone 5沒出來之前我也不會做決定 哈哈 至於na不nano我是不在意啦 哈哈

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    銀幕變大是沒差 但是比例不要太奇怪
    阿充電器一定要跟以前一樣 畢竟從iPhone iPod iPad 一代就是用這種充電器了

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    搞不好過不久就會推出 pico-SIM卡囉
    東西做得越小,可以存放的東西就越多。

okumuro 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: petchang 查看文章
    ......恕刪.....
    我很愛apple,但是不得不說他們在賺錢這方面真的很厲害,而且還讓你心甘情願的給他買下去。
    我其實到時候想上ebay買
    感覺$1鎂就可以買到了

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    其實不能換電池未必不環保吧!說真的很多人總是說電不夠用,但是一隻手機是能裝幾個電池,有時候多送你電池頂多2~3科在那邊換有時候還不一定用的到,這不是浪費了嗎?壞了在去換就好了,電用完再沖就好了,根本不需要去換所謂的電池

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: sppp1127 查看文章
    其實不能換電池未必不環保吧!說真的很多人總是說電不夠用,但是一隻手機是能裝幾個電池,有時候多送你電池頂多2~3科在那邊換有時候還不一定用的到,這不是浪費了嗎?壞了在去換就好了,電用完再沖就好了,根本不需要去換所謂的電池
    有同感,再且有誰會因為哀鳳電池壞了就丟掉的?有誰HTC電池壞了就會丟掉的?一隻手機也不算便宜,除非剛好年限到了要準備換新機,不然以大多數人來說,還是會找第三方維修中心換電池繼續用吧。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    講到電池我倒是希望Apple如我能推個舊機貼錢換新機的措施來回收舊機,那就真的非常的環保

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: [IMP]淺井長政 查看文章
    如果Cpu真的有四核我就一定會買!
    如果中華電信速度及品質死不悔改,一切白搭!?

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    就用4s就好了阿 老實說我覺得4s家很順了 而且4s也有支援LTE 哈哈 iPhone 5沒出來之前我也不會做決定 哈哈 至於na不nano我是不在意啦 哈哈

LTE???? 不是 HSPA+ 嗎???
    此篇文章於 09-14-2012 04:27 被 magic1524 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: sppp1127 查看文章
    三星note跟iphone我都有用...算起用電量其實也就差不多
    但是note我可以在街上沒電就直接換 iphone要多帶一塊重的要死的尿袋...
    電池送你沒用你可以拿去賣啊...說到尾也是方不方便的問題...

相似的主題

1. [消息] 蘋果nano-SIM卡將成為新一代SIM標準
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2012, 00:20
  2. [消息] Apple、Nokia與RIM的下一代SIM卡「nano-SIM」設計方案。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-27-2012, 11:14
  3. [消息] iOS 5.1程式碼確認iPhone 5將配備LTE及4G FaceTime
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-23-2012, 21:23
  4. [消息] iPhone 5將配備NFC成為隨身信用卡
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2012, 11:56
  5. [求助] 卡貼與sim卡匹配問題
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-04-2008, 18:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端