[消息] Retina MacBook Pro將提升發貨時間 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    Retina MacBook Pro將提升發貨時間
    蘋果最近將新Retina MacBook Pro的發貨速度從3-4周提升至1-2周
    ,網頁上時間表也做出了相應的調整。根據蘋果之前改進來看,此項措施最先將會在亞太市場生效

美國和其它地區依舊還是2-3周的發貨速度,但可以確定的是時間表的改變只是早晚的問題。
    從上個月在開發者大會上發佈Retina MacBook Pro之後約36小時起,直到上周發貨時間才從3-4周降至2-3周。
    最新消息稱,美國本土的蘋果網上商店已經把發貨時間調整至1-2周。

編譯來源:MacRumors

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    還真的是有點給他傻眼,我七月初訂的,當初顯示3-4週出貨,我下定沒幾天就改成了2-3週,但是我的訂單一就是3-4週完全沒變==

現在後來買的人又改成1-2週,我的訂單一就處於3-4週,而且還沒出貨,一直在訂單觸理中...預計8/2號到8/8號會到= =

那我這麼早買幹嘛,早說晚點買還早點到==

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    可能因為螢幕真的很多問題吧....我買來爽了兩個星期....現在要送回去了....哈哈哈

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: malossi63 查看文章
    可能因為螢幕真的很多問題吧....我買來爽了兩個星期....現在要送回去了....哈哈哈
    那真是太謝謝Apple了==哈

大大是什麼問題呢?

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    我也想知道螢幕是什麼問題??
    希望聽聽看~~

小弟在澳洲, 之前狠下心定了~
    但在還沒到送貨的process我又取消訂單了

還是想再多看看多聽聽一下(或許有點多此一舉**)

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    阿就....之前國外不是傳說有殘影問題,所以我就試試看我自己的螢幕有沒有這樣的問題。結果,殘影問題還不嚴重,但是我發現在白色畫面下,會有亮斑(他像亮點在固定的地方,但不是橫亮,因為在其他顏色下,那個問題不明顯,甚至應該說沒問題),原本只有四個點,後來至少有十個點,我怕他最後會整片,所以就打給客服,阿婆真的是佛心的,所以就準備讓我的MBPR飛回去啦。

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    原來如此~~
    謝謝大大的資訊!!!

看樣子 我會再好好考慮考慮 ^_^

相似的主題

1. [消息] [開心分享] macbook pro retina
    由Woga0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 12-16-2012, 11:56
  2. [消息] [失望分享] Macbook Pro with Retina
    由kogonomo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 36
    最後發表: 11-22-2012, 12:34
  3. [消息] Macbook Pro With Retina Display 已經開始出貨了喔!!
    由david255145論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-10-2012, 01:36
  4. [消息] 新款MacBook Pro with Retina Display可同時驅動四台顯示器。
    由kouko.d論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 06-25-2012, 11:52
  5. [新聞稿] 解像度倍升級!MacBook Pro 將變 Retina Display?
    由willy51315論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 12-17-2011, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端