[閒聊] 小弟 想開發APP 又不知道從何開始 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    小弟 想開發APP 又不知道從何開始

有些創意想要運行在I裝置上

可是都沒有程式語言的基礎

或者是說有有人能教嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    這篇發在iPhone程式開發比較適合吧(反正到時有人會移動)

我也是最近才接觸iPhone程式開發,以前都是用C++在Windows開發軟體

建議樓主可以買書或圖書館借書,我推:iOS Programming The Big Nerd Ranch Guide 3RD Edition(這是針對iOS5的)

同時也可以到GITHUB找一些源碼來參考、研究一下,OBJ-C比較好學

也可以用HTML5開發,我有一款APP也是用HTML5開發,只是沒上架APPSTORE(因為內部含哆啦A夢視頻,有版權問題)

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    我買了一堆書也還是不知道要怎用ˊ_>ˋ

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: YC Chang 查看文章
    我買了一堆書也還是不知道要怎用ˊ_>ˋ
    我以前也是借一堆書回來,只要有iOS開發就統統借回來,但是半個都看不懂

後來最近心血來潮去圖書館才找到比較實用的書

愛用者

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    gamesalad 和 corona 都很容易上手,試試吧(尤其是gamesalad)

相似的主題

1. 想自己製作簡單的 iPhone App 但不知從何開始
    由sfethan論壇中程式開發專區
    回覆: 28
    最後發表: 11-30-2012, 17:47
  2. [閱讀查詢] 從零開始學英文(基礎課程)免費72小時
    由phoneapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 186
    最後發表: 11-09-2012, 15:46
  3. [求助] iPhone4s JB後1/4螢幕 知道怎麼解決但是每次從開機要從新弄...
    由st842586論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-23-2012, 14:03
  4. [求助] 不知道維修區何時開始接件呢?
    由flippers論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2010, 00:25
  5. [動態桌布] 想向各位前輩高手們學習....但卻不知從何開始
    由marcoliu.1835t論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2009, 17:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端