[教學] 三個步驟,輕鬆解決龐德 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: a3728077 查看文章
    皮樂"姐"?!

科科
    不可以質疑我們的神

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: a3728077 查看文章
    皮樂"姐"?!

科科
    應該沒錯吧?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    勿歪樓,感謝。

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    勿歪樓,感謝。
    歪樓到此結束"。"

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    哈哈我還想了一下龐德是什麼

愛用者

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: danny50414 查看文章
    哈哈我還想了一下龐德是什麼
    我也是XD

chao625 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我是看標題好奇點進來,想說解決龐德是什麼。
    看到最後終於懂了"龐德"的意思了!
    因為聯想到皮樂姊某篇回文曾經提到黑名單一事,
    哈哈~~這標題下的真是有智慧。
    笑死我了

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    實在厭惡這種近乎洗版式的發文

重點真的很多都是廢文, 什麼不買iPhone x的x種理由..

連署一下請吉米大開放修改隱藏黑名單的討論串

請還我乾淨的討論版!!

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    查了一下龐德先生發的文,部分真的品質不佳,文章標題與內文像是電腦翻譯出來的怪文,什麼「【提升】發貨時間」、「【訪問】了通訊錄」、「【無碎片化】隱憂」、「螢幕【超前】」、「 AT&T檔」、「芬蘭小夥」....

一邊看還要一邊當柯南,費心解謎;看不懂還有可能被自大的小弟弟罵孤陋寡聞,金害!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我也是針對標題好奇點進來看

結果

這就是我想要的辦法啊~~~~~~~~~~~~~~

不然我眼睛都快瞎了

相似的主題

1. [OS X] 三個步驟抓Youtube!!!
    由pgoodken論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 37
    最後發表: 05-09-2018, 17:08
  2. 輕鬆實現三個螢幕的夢想~
    由luvhuangwen論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 7
    最後發表: 03-08-2013, 13:13
  3. [求助] 「以解決」iphone4 4.2.1降 4.1步驟
    由g4supermax論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-16-2010, 02:43
  4. [分享] 三個步驟JB完成(中華版iPhone3G+redsn0w+Win 7)
    由martix論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-24-2010, 08:29
  5. [分享] Aston Martin登台,你也可以當龐德
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 12-11-2009, 13:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端