[已解決] 為什麼我的桌面上會出現這些APP? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是iphone4 5.1.1 有jb,當我刪除桌面上某個app時就會出現這4個不知道是什麼的app
    請問各位大大這些是什麼東西啊??
    是因為jb的關係嗎??煩請各位替我解答~感激不盡

附圖:

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    滑開SBSetting>More>下拉找到Mobile Substrate Addons>找到libhide關掉
    respring一次以後都不會出現了

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆
    此篇文章於 07-22-2012 10:00 被 五阿哥 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    這樣我就沒有辦法隱藏應用程式了呢…

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 肥肥 查看文章
    幹嘛隱藏!?

---------------------------------
    五阿哥筆

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    那就respring就好
    不用隱藏libhide

Sent from my iPhone

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我會隱藏Cydia的程式
    免得把手機借別人得時候
    別人不小心去動到裡面的設定

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

我會隱藏Cydia的程式
    免得把手機借別人得時候
    別人不小心去動到裡面的設定
    可以鎖起來阿

五阿哥筆

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    重新開機就可以了
    我的是這樣解決的

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ass001 查看文章
    重新開機就可以了
    我的是這樣解決的
    不用重開
    respring即可

五阿哥筆

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    重開機等於順便respring。

相似的主題

1. [求助] 想請問為什麼我看某些網站圖片時都會出現問號?
    由love24654論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 03-05-2012, 19:35
  2. [求助] 有JB 為什麼有時候會出現這個畫面?
    由帥哥嘉威論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-12-2012, 12:05
  3. [求助] 為什麼我的ipod 跟 mail 會自動出現在背景多工
    由k676645論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-01-2010, 23:23
  4. [求助] 為什麼每次我IPHONE連接itunes時,IPONE固定在桌面上的ICON都會亂跑?
    由rainbow1112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2010, 23:06
  5. 回覆: 11
    最後發表: 04-18-2008, 14:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端