[分享] 才貌肩具的絕美2012 MacBook Pro Retina - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今天在youth信義店買到的,話不多說,看照片吧..

豆腐比MBA大很多..

補上一張ssd測速照

再補一張Geekbench測試結果, 測試時有開Safari, MSN, Skype, Mail, Excel, iTunes

此篇文章於 07-23-2012 10:29 被 markteng77 編輯。

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    照片...?

海盜船長

看不到圖的請稍候,因為正用TM回復中

Sent from my iPhone using 4TW app

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    期待照片出來 ^_^

海盜船長

圖好了, 請享用..

使用了30分鐘後, 只能說Retina真是王道啊, 對眼睛不好的我來說, 實在太棒了...

Good Job, Apple!!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我的要下下禮拜「才有可能」會送達(哭泣)我等快一個月了拉~真痛苦XD

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    圖好了, 請享用..

使用了30分鐘後, 只能說Retina真是王道啊, 對眼睛不好的我來說, 實在太棒了...

我上次去看展示機,那螢幕真的很殺!在看前一代的MB真的差太多了,連iMac27都輸了...真的在螢幕技術上有很大的創新

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    圖好了, 請享用..

大大,是否能多注意看看螢幕是否有亮點.(因為有看到其他大大分享,然後進而退貨的例子)

謝謝

海盜船長

我剛剛很仔細的檢查了一下, 好加在沒有發現螢幕亮點的問題...

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    使用了一個星期rmbp 只能說回不去了!那精細的畫面,流暢的系統。愛死了

相似的主題

1. [消息] [開心分享] macbook pro retina
    由Woga0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 12-16-2012, 11:56
  2. [消息] [失望分享] Macbook Pro with Retina
    由kogonomo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 36
    最後發表: 11-22-2012, 12:34
  3. [分享] 2012 Macbook PRO Retina入手,一連串的過程...
    由chance1025論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 07-05-2012, 23:07
  4. [新聞稿] Retina MacBook Pro可能為蘋果帶來100億美元淨利潤
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 18:05
  5. [消息] MacBook Pro with Retina Display的螢幕內部拆解。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 11:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端