[分享] 才貌肩具的絕美2012 MacBook Pro Retina - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    想問問樓主螢幕為什麼是霧面的?

是貼了保護貼嗎??
    我沒有貼任何保護貼, 應該是光線的關係吧...照片都是用iPhone 4 拍的...

海盜船長

我個人認為買了會後悔的人應該不多

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    我個人認為買了會後悔的人應該不多
    感覺得出來,
    大大已經在爽爽的用了 哈哈 ^^

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    請問大大適合時訂購的呢?因為我的真的好慢==

七月初沒幾天就下訂單,結果後來買的人都比我找拿到,真羨慕:(
    七月四號定的~~現在收到了!!

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    請問螢幕會有反光的情形嗎?

海盜船長

基本上亮面的螢幕要做到完全不反光應該很難吧...

Sent from my iPhone using 4TW app

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    話說…人真的不能太鐵嘴
    剛剛在 MacRumor 上看到有人升級 Mountain Lion 後,MBP Retina 就出現殘影…
    檢查了一下自己換過的新機器…O.M.G.!!! 鬼影又出現了

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: eeptman 查看文章
    話說…人真的不能太鐵嘴
    剛剛在 MacRumor 上看到有人升級 Mountain Lion 後,MBP Retina 就出現殘影…
    檢查了一下自己換過的新機器…O.M.G.!!! 鬼影又出現了
    So the rMBP was fine with the lion sys but not mountain lion??
    hope apple can solve this problem asap

海盜船長

引用 作者: eeptman 查看文章
    話說…人真的不能太鐵嘴
    還好我升ML後沒有殘影問題, 不過倒是發現了一個硬體上的小瑕疵, 就在螢幕邊框上有小刮痕, 不影響操作所以不換了...

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    引用 作者: pokawei 查看文章
    So the rMBP was fine with the lion sys but not mountain lion??
    hope apple can solve this problem asap
    Nope. 現在兩套作業系統下都有烙印現象
    看起來像是 LG 面板品質很有問題,我拿到的兩台都是 LG 螢幕,Samsung 的面板似乎沒什麼災情

要跑一趟 Genius Bar 了
    此篇文章於 07-30-2012 11:07 被 eeptman 編輯。

相似的主題

1. [消息] [開心分享] macbook pro retina
    由Woga0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 12-16-2012, 11:56
  2. [消息] [失望分享] Macbook Pro with Retina
    由kogonomo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 36
    最後發表: 11-22-2012, 12:34
  3. [分享] 2012 Macbook PRO Retina入手,一連串的過程...
    由chance1025論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 07-05-2012, 23:07
  4. [新聞稿] Retina MacBook Pro可能為蘋果帶來100億美元淨利潤
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 18:05
  5. [消息] MacBook Pro with Retina Display的螢幕內部拆解。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 11:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端