[待確認] 大家有沒有發現 Apple TV 可以在香港購買? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    TMing.Cheung
    訪客

大家有沒有發現 Apple TV 可以在香港購買,應該和完整版 iTunes Store 登陸香港有關,雖然台灣還未發現 Apple TV,但是台灣的網友不用再在美國代購,可以找近一點

海盜船長

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝提供資訊。
    但是據瞭解,插頭的部份是香港的,跟美國的不同,提供想購買的消費者一個考慮的點。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我很早就注意到摟!~~~
    感謝分享 -

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    馬來西亞也可以買哦

lovejackson 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: BMWKENNY 查看文章
    謝謝提供資訊。
    但是據瞭解,插頭的部份是香港的,跟美國的不同,提供想購買的消費者一個考慮的點。
    買個轉接頭就好.

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    海港城裡有一堆存貨......

相似的主題

1. [消息] 有沒有想過在iPad或是iPhone 上使用Windows?現在真的可以啦
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 01-16-2012, 14:53
  2. [消息] 香港有團購 68 折 可以買 US iTunes Gift Card
    由ssp711論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2011, 15:34
  3. [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???
    由marcoho1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-09-2010, 01:16
  4. 不知道大家有沒有發現~~升成3.0以後,相機
    由bb1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-30-2009, 13:10
  5. 可否至香港蘋果店直接現場購買?
    由dear.jimmy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-04-2008, 13:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端