[求助] 如何爭取到工作? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    目前自己在家中會透過特約身分還有透過朋友介紹來協助文字創作工作,
    也算是賺些小零用錢,平常也這樣省吃儉用存到一小筆錢。

不過目前想要請教的是,還有哪些工作,是可以讓我在家就可以從事的?
    我又該如何開始經營自己的路?透過部落格宣傳來讓需要的企業看到我嗎?還是說有其他的方法?

嗯 ...不知道各位可不可以懂我文章的意思,
    主要問題在於,目前有哪些工作是可以在家從事的?除了特約編輯外還不知道有哪些 ...
    另外一個問題是在我該如何經營自己?架一個網站還是說有什麼其他方法嗎?

還希望各位夥伴和前輩可以提供建議和想法。多謝

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    特約編輯是?
    就算是Mobile01、T客邦、癮科技旗下的特約編輯也不是在家裡趕搞
    而是坐辦公室的喔
    可以嘗試在個人Blog上寫一些輕小說之類的,說不定會有書商找你出書,然後就是漫畫化→動畫化(季番或半年番)→劇場版

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    特約編輯是?
    就算是Mobile01、T客邦、癮科技旗下的特約編輯也不是在家裡趕搞
    而是坐辦公室的喔
    可以嘗試在個人Blog上寫一些輕小說之類的,說不定會有書商找你出書,然後就是漫畫化→動畫化(季番或半年番)→劇場版
    目前任職的特約編輯主要是合約關係的軟體評測,還有自己找廠商或者是朋友介紹廠商來找文章寫,
    撰寫的範圍包含產品說明書或者是約稿。

主要是希望可以做類似文案的工作,
    更期許自己可以是自由契約的獨立承包商,
    只是不知道該從哪裡開始起步,所以才來詢問各位前輩的想法。

另外寫輕小說的部分,有嘗試過,但這並不是我擅長的部分,
    謝謝你XD"

相似的主題

1. [消息] 美國是如何失去了製造iPhone的工作?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 02-18-2012, 22:59
  2. [消息] 美國是如何失去了製造iPhone的工作?
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 27
    最後發表: 02-15-2012, 21:53
  3. [求助] ipad在工作上的應用-轉工程圖檔如何做最好呢?
    由Anderson Lee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-14-2012, 14:28
  4. [求助] iPhone4美版無SIM卡如何上網?簡訊如何上傳到電腦?
    由yutine論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2011, 14:08
  5. [求助] 如何移除工作列上的某個圖示?
    由calvin_bri論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-10-2010, 03:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端