[求助] MBP上SD卡只能讀取不能寫入 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    最近回台灣去了很多地方玩

拍了很多照片

不過在我點開SD卡資料夾的時候發現是不能從電腦端刪除照片的..

重置 pram我也試過了 沒效

記憶卡的格式為FAT32 也沒有撥動到Lock鍵

請問是什麼問題呢??

之前都不會這樣的呀!!

ps 我是用MBP內建的SD 卡插槽

換成讀卡機就沒問題了

上網爬文不管是台灣還是國外都有這類問題

應該可以斷定是系統問題了
    此篇文章於 07-22-2012 23:02 被 fengting0405 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我的有時候會這樣,有時候不會

在MBA上就完全不會

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    用終端機下指令說不定可以刪除...

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    阿謝謝各位

不過我已經打算要買讀卡機了..

或是等山貓(阿不對是獅XD)出來看看能不能改進吧

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    也有可能是 MBP 內部機構的問題,導致防寫的 lock 鍵誤判。

相似的主題

1. [討論] 新版全能ipad閱讀軟體,能線上也能pc傳輸上去看
    由heyping1論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 7
    最後發表: 10-31-2012, 23:57
  2. [求助] 用bootcamp能不能裝windows到sd卡或者另外硬碟呢?
    由ken5215論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-06-2012, 00:24
  3. [求助] iphone 3G sim 卡托不能完全插入,致讀不到sim card
    由johnylan論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2011, 00:05
  4. [OS X] [影音教學]開啟Snow Leopard 讀取/寫入NTFS磁碟區的功能
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 27
    最後發表: 05-10-2011, 23:48
  5. [求助] 我的Mac mini內建SD插槽無法讀取出SD
    由ricky60671論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 12-26-2010, 10:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端