[求助] 軟體刪掉後重新安裝... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    willy25 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如題~想請問
    假設從cydia上下載軟體或主題
    刪除後重新安裝
    是不是曾經修改過的設定
    記錄都會存在呢?
    沒有辦法像第一次下載那樣的原始?

Sent from my iPhone using 4TW app

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: willy25 查看文章
    如題~想請問
    假設從cydia上下載軟體或主題
    刪除後重新安裝
    是不是曾經修改過的設定
    記錄都會存在呢?
    沒有辦法像第一次下載那樣的原始?

Sent from my iPhone using 4TW app
    主題不會
    軟體我不確定

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

willy25 的頭像

熱血的愛用者

五阿哥
    真的啦 今天我下載的主題有更新
    更新完 充電圖 解鎖滑桿 鎖屏透明圖 還有多工背景
    都變回那主題原本的 可是我用itools檢查
    確定圖案還是我改過的圖案
    但唉鳳卻還是顯示他這個主題原本的
    怎麼會這樣?
    ps:我有重新覆蓋過 也一樣沒變過去...

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: willy25 查看文章
    五阿哥
    真的啦 今天我下載的主題有更新
    更新完 充電圖 解鎖滑桿 鎖屏透明圖 還有多工背景
    都變回那主題原本的 可是我用itools檢查
    確定圖案還是我改過的圖案
    但唉鳳卻還是顯示他這個主題原本的
    怎麼會這樣?
    ps:我有重新覆蓋過 也一樣沒變過去...

不知道

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

willy25 的頭像

熱血的愛用者

......

相似的主題

1. [討論] 5.1.1JB後 安裝軟體要刪除無法刪
    由abcde0520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 08-29-2012, 21:26
  2. [求助] 軟體刪除重裝之後....
    由willy25論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 12:31
  3. [求助] Cydia 重新安裝後 , 看不到以下載的主題 or 軟體..
    由sycamsycam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 23:50
  4. [求助] [急] 誤刪軟體 無法重新安裝
    由hpaulnfk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-08-2010, 18:55
  5. 回覆: 0
    最後發表: 05-10-2008, 12:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端