[已解決] 4S充電完成自動斷電? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下各位大人QQ

因為我住宿環境的問題 沒有網路可以使用

所以我都插著IPHONE開熱點給桌電用

常常都100%之後 還繼續充著電 這樣會很損電池嗎?

而且100%以後 都還用了7~8個小時以上 我很怕這樣會很傷電池

我記得之前好像有看到IPHONE可以讓它插著但是不充電的軟體(是我看錯了嗎?)

↑好像是什麼有一個選項 可以關閉充電功能的

我的手機有Jb!

謝謝各位的回答 QQ

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    基本上充滿了會自動停止充電
    就是圖案會從閃電變成像usb
    如果會擔心,就等電量少一點再充電就好囉
    不過基本上我都是一直插著
    不管他就對了

Sent from my iPhone

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    完全沒問題 一直插著就對了
    Apple在這部分下過功夫
    不用擔心
    網上應該有些資料
    可以去找找看

剛加入我們

恩恩 感恩樓上兩位大德
    感恩的心!

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    真的可以放心喔!已經這樣用快2年,最大電池容量還有1380mah,插著電只是會熱而已,目前看到最高溫約44度c。

我的是iphone4,4s應該一樣吧!

剛加入我們

嗯嗯 感恩的心哦!!

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    聽說是apple在小豆腐裡面有加裝智慧晶片還是什麼的

充電到100%的時候會自動斷電用了一陣子以後99%就會自動去充電

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    不是直接使用交流電轉直流電用喔?

相似的主題

1. [求助] iPhone 4 充電,不停斷斷續續的充電問題
    由ayukaiayu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2012, 07:41
  2. [求助] iPhone 充電過熱會自己斷電?
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-11-2012, 21:34
  3. [求助] IPHONE 4S 充電後待機狀態(完全未動),電量下降30%問題
    由koondy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-25-2012, 23:13
  4. [求助] 自上次完成充電以來的使用時間
    由volume論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-26-2011, 12:28
  5. [求助] 我的筆電會自動斷電
    由jeff7633論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-13-2011, 04:08

發文規則