[已解決] [求助]刪除icloud帳號,會連同手機資料一併刪除嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:12-26-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教一下各位高手
    我之前舊有一組apple ID,但因為某些原因昨天重新申請了一個Apple ID

後來用新ID要收發mail的時候,icloud出現錯誤訊息

因此想說就將icloud帳號刪除,重新設定!!
    問題來了,要刪除icloud帳號時它出現下列訊息>>「若刪除帳號,所有儲存在icloud的文件都會從此iphone上刪除」
    請問一下,如果我按是的話,原本手機上的東西會一併刪除嗎?
    還是它只是刪除icloud端的所有資訊呢??
    此篇文章於 07-24-2012 15:16 被 sandy103032 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    會從此iphone上刪除
    這句應該很清楚了

Sent from my iPhone

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    會從此iphone上刪除
    這句應該很清楚了

那有什麼方法可以更換帳號呢?

超熱血的愛用者

引用 作者: sandy103032 查看文章
    那有什麼方法可以更換帳號呢?
    把資料另外備份,換帳號再匯入

剛加入我們

把資料另外備份,換帳號再匯入

不好意思再請問一下,
    你所謂的「把資料另外備份,換帳號再匯入」的意思
    是利用iToosl等電腦軟體去備份手機裡的資料嗎?
    還是有別的辦法?

超熱血的愛用者

剛剛突然發現
    設定-icloud-你把選項關閉的時候
    他會問你要保留於此iphone還是刪除
    選保留應該就不會被刪掉了吧

直接刪除帳號他就不會問了
    此篇文章於 07-24-2012 15:18 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

有好多辦法都可以辦到
    通訊錄,有很多通訊錄的軟體本身就有備份的功能(appstore軟體),之前也有前輩分享利用google來同步/備份通訊錄,你可能在搜尋看看照片就比較好處理,可以用icloud串流到電腦在抓出來,或者直接使用itools/ifunbox取出也可以
    類似這樣子,針對不同的資料單獨取出備份,之後再放回去

itools好像可以取出itunes手機備份檔裡面各別的資料,沒用過,不過你可以研究看看

太感謝了!! 我等等就來試試看!!

相似的主題

1. [求助] itunes資料庫沒有鈴聲, 卻出現在手機裡! 請大大教學如何刪除
    由yoga116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 00:09
  2. [求助] I PHONE4 連接電腦I TUNES 會被刪除資料
    由dcusa0706論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2011, 23:42
  3. [求助] 如何刪除CYDIA中會自動重複安裝且刪除不掉的APP??
    由kominechin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2010, 14:56
  4. [求助] 求救~接上USB 在iPhone Camera的地方資料夾無法刪除
    由tonyliao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2009, 22:05
  5. [求助] iphone 3g連絡資訊要怎麼一次刪除?
    由maggie6988論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2008, 22:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端