[配件線材] AQUA全機防水錶帶 for iPod Nano 6 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 37 條
    sm4514065 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-26-2011
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟服務的店常常會有人客想找Nano錶帶,
    我都會提醒他們Nano不防水
    這讓我們實在賣得不好(老闆知道就死定了XDD)

有了這個才能真心推薦好東西給客人呀!
    加油!

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    感覺不錯

我現在就是拿nano當手錶用

我考慮看看

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    計畫跟產品都很好,我兩個小孩都是戴nano手錶,
    真的要很小心!

如果能補個耐用度的相關測試會比較完整。
    例如,充電口、耳機孔開關多次後有可能進水?
    錶面的防水封塑膠的材料試驗、退化時間?
    或在適當位置加上類似apple耳機孔的進水辨識,
    以便在進水第一時間可以發現。

畢竟nano耐用幾年沒有問題,
    但錶帶應該無法維持數年防水,
    至少要做到一年~兩年的保證是比較好的。
    否則一旦進水,會有相當多的糾紛,
    一不小心可能法院會跑死....或賠光家產

這是我目前看到缺少的部分。
    當然,如果產品只是設定在像一般手錶的「生活防水」,
    可能就爭議會少些,
    但這樣就得盡量不要太強調游泳潛水等運動形防水性能,
    以免自找麻煩
    此篇文章於 07-25-2012 08:44 被 butyroger 編輯。

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    加油喔 等你上市 我也想要去買一個 **

剛加入我們

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    很不錯的想法與設計~
    小弟給個小建議:
    這個FlyingV募資網站概念應該是仿照國外著名的kickstarter
    如果很想量產又想透過募資的形式~建議把idea 放上kickstarter吧
    kickstarter上為Apple產品設計的周邊商品都募資得很快
    不過前提是你需要寫英文的介紹文案與影片~
    此篇文章於 07-25-2012 09:54 被 god956 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: butyroger 查看文章
    計畫跟產品都很好,我兩個小孩都是戴nano手錶,
    真的要很小心!

如果能補個耐用度的相關測試會比較完整。
    例如,充電口、耳機孔開關多次後有可能進水?
    錶面的防水封塑膠的材料試驗、退化時間?
    或在適當位置加上類似apple耳機孔的進水辨識,
    以便在進水第一時間可以發現。

畢竟nano耐用幾年沒有問題,
    但錶帶應該無法維持數年防水,
    至少要做到一年~兩年的保證是比較好的。
    否則一旦進水,會有相當多的糾紛,
    一不小心可能法院會跑死....或賠光家產

這是我目前看到缺少的部分。
    當然,如果產品只是設定在像一般手錶的「生活防水」,
    可能就爭議會少些,
    但這樣就得盡量不要太強調游泳潛水等運動形防水性能,
    以免自找麻煩
    感謝提醒!!之後會補上保證多久XD

海盜船長

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: god956 查看文章
    很不錯的想法與設計~
    小弟給個小建議:
    這個FlyingV募資網站概念應該是仿照國外著名的kickstarter
    如果很想量產又想透過募資的形式~建議把idea 放上kickstarter吧
    kickstarter上為Apple產品設計的周邊商品都募資得很快
    不過前提是你需要寫英文的介紹文案與影片~
    Kickstarter需要Amazon Payment帳號
    非美國公民沒辦法辦T_T

英文介紹倒是寫好了XD 在這裡=>http://flyingv.cc/project/62/blog/216

大家有興趣的話就來支持一下吧 現在幾乎快用成本價格下去募資了Orz

不然最後達不到目標就不可能有上市機會了Q_Q

p11cp734 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    每次我看到這種跟數字網站開箱文一樣的自問自答!我都直接跳過!因為這種文案!
    就像小學生演很爛的獨角戲!

你的創意真的很好~看了也會心動~但是.....我只看照片......
    此篇文章於 07-25-2012 16:51 被 p11cp734 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我贊助了一個早鳥優惠-AQUA全機防水錶帶組~
    希望能順利達成! 也請到時候出貨速度能夠快~
    之前在這網站上贊助的出貨時間都頗久的...
    拿到的時候都忘了自己有贊助= =

chienmings 的頭像

愛用者

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很棒的設計,找不到幾種防水產品可以做這麼漂亮~~支持你唷!!!

相似的主題

1. [配件線材] imStans iPod Nano 6 真皮錶帶
    由jamesyou論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2011, 19:44
  2. [週邊] iPod nano六代 Slap錶帶開箱
    由AndrewLih論壇中敗家情報區
    回覆: 25
    最後發表: 01-07-2011, 04:15
  3. iLoveHandles推出iPod Nano錶帶
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 09-16-2010, 19:01
  4. 又一款iPod Nano錶帶推出
    回覆: 7
    最後發表: 09-13-2010, 10:38
  5. iPod Nano 錶帶出現囉
    回覆: 23
    最後發表: 09-10-2010, 21:15

發文規則