[配件線材] AQUA全機防水錶帶 for iPod Nano 6 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 37 共計 37 條
    chaojenta 的頭像

新生報到

註冊日期:07-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太贊的構想了,連沒有NANO的我都好想買囉~
    而且
    這個構想推出之後
    還有可能延伸更多NANO的發展性
    加油囉~
    快去申請專利吧
    否則被不肖人士偷走創意就不值得了~
    加油~

新生報到

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 2
    ...沒有想潑您冷水的意思...
    只是您有沒有想過別人防水殼的螢幕為啥要有膜?
    電容式觸控是感應電荷的轉移,而水為導體,直接碰水會造成大量雜訊甚至機體當機也會造成電容壽命縮短

請問您要怎麼解決這種問題呢?

Rammak 的頭像

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Jason,多謝你的創意,這是我所期待的 iPod Nano 6 配件。
    努力,行動支持你!^^

海盜船長

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: blindarcher 查看文章
    ...沒有想潑您冷水的意思...
    只是您有沒有想過別人防水殼的螢幕為啥要有膜?
    電容式觸控是感應電荷的轉移,而水為導體,直接碰水會造成大量雜訊甚至機體當機也會造成電容壽命縮短

請問您要怎麼解決這種問題呢?

這問題我想過,但是實際測試過並不會有那種問題發生喲

自己用了一年都極為正常

像iphone這種設計如果只裸露螢幕就會很怪,當然也沒有人去做他,隔一層看起來會好很多

話說昨天有朋友傳給我LifeProof準備新的四防保護殼,ipad的,也是跟我一樣把螢幕裸露出來.....有點冏

新生報到

註冊日期:08-23-2012
    謝謝你: 0
    Jason, 很高興台灣可以看到有想法又敢行動的年輕人。

Nano拿來當手錶一直有防水的問題﹐ 主要是因為手的部份因為日常生活習慣﹐ 所以很常接觸到水﹐ 不做一些生活防水還真的是不行。

支持你這個想法﹐ 但台灣市場可能無法滿足你所需要的資助﹐ 還是建議你往Kickstarter的方向去發展。 丟個訊息給我吧﹐ 我近期也會將產品上傳去KickStarter。

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    其實使用奈米塗料就可以達到此效果了 所以....不過還是感謝您的構思

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: YC Chang 查看文章
    其實使用奈米塗料就可以達到此效果了 所以....不過還是感謝您的構思
    奈米塗料我一直覺得很危險~因為你看不到~所以你也不知道什麼時候他其實已經磨損的差不多了!!

相似的主題

1. [配件線材] imStans iPod Nano 6 真皮錶帶
    由jamesyou論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2011, 19:44
  2. [週邊] iPod nano六代 Slap錶帶開箱
    由AndrewLih論壇中敗家情報區
    回覆: 25
    最後發表: 01-07-2011, 04:15
  3. iLoveHandles推出iPod Nano錶帶
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 09-16-2010, 19:01
  4. 又一款iPod Nano錶帶推出
    回覆: 7
    最後發表: 09-13-2010, 10:38
  5. iPod Nano 錶帶出現囉
    回覆: 23
    最後發表: 09-10-2010, 21:15

發文規則