[閒聊] 最近真的好奇怪 為甚麼拿APPLE的東西就是有錢阿? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    為甚麼拿APPLE的東西就是有錢阿?

說的那些人到底是要表達什麼?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    酸葡萄吧…

Sent from my iPhone

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    羨慕加嫉妒,個人不介意別人說我有錢^ - ^我會跟他說謝謝!
    此篇文章於 07-25-2012 01:59 被 wingsfocus 編輯。

愛用者

是喔

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

可是有時候真的蠻不開心的

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的...省吃撿用換到的卻是酸酸...我只想用好東西有錯嗎

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    是阿

古時候,蘋果是有錢人才拿(嗑)得起的

所以古早人沒說錯阿

是你自己想太多

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    換個想法,如果花這麼一點小錢就可以被當有錢人...那也不錯。

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    I don't careˊ_>ˋ

剛加入我們

註冊日期:09-06-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    給人有沒有錢的感覺我是不知道, 不過我人在越南拿蘋果講電話都要特別小心,
    因為如果太張揚, 會被.........搶

相似的主題

1. [求助] 設定中的“資料漫遊”到底是甚麼東西?
    由sinba65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 04-30-2012, 00:10
  2. [求助] 最近的電池好像怪怪的是該換了嗎??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 08:18
  3. [求助] 好奇怪 好奇怪!!突然當機ipod 音樂的圖就不見了!!??
    由nokia4260論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-03-2010, 23:44
  4. [消息] iPhone 3G的盒子裡有甚麼東西?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-14-2008, 00:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端