[消息] 日版Mountain Lion更新方法出來了,台灣的呢??? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    那也只是解說而已
    不是上架吧

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    那麼急著更新作什麼?當新硬體驅動程式不支援,到時代誌就大條了~

davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    上面只是說,「更新山獅不用特地出門去店裡,不用抱一堆盒子回家又用一堆光碟安裝,只要在家從lion直接下載即可輕鬆更新」。 下面只是寫更新方法,一樣是發表後適用

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    台灣喔.....
    已經一堆人在用了啦

GM用的翻過去了......=_=|||

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    恩~~還沒出來,只是我找不到台灣版的說明

我等他更新等很久了~~謝謝翻譯^^a

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    山獅看來是主要加強對於iDevice的整合而已,
    對於只有MacMini及MBP而沒有iDevice的小弟而言, 沒有什麼升級的誘因...

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    GM版的感覺還是不太穩,但是我相信比起lion,ML一定更好用的,就像花豹與雪豹的對比

愛用者

註冊日期:01-21-2011
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    語音功能還不錯

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    um... This was out a long time ago for Australia... so What's your point...
    THis doesnt even prove anything..

相似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 03-11-2014, 02:00
  2. [求助] 為什麼我的來電led燈不會閃爍呢?????
    由shaochen_y論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2012, 16:03
  3. Iphone 行事曆 顯示有台灣假日的方法?
    由kylenboy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 42
    最後發表: 01-14-2011, 11:32
  4. [遊戲玩具] 9 innings pro baseball 2011出來了,但是美國跟台灣不一樣?
    由visvim1987論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 10-07-2010, 00:10
  5. 更新"老地方冰果室"後,無法執行??
    由yi_chung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-10-2009, 20:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端