[OS X] 全新作業系統升級前須知 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    吉米,網頁上面的警告標語的連接錯誤了噢
    連到iOS511的發佈消息去了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    CCC 3.5 開始要收費的樣子,如果你有 3.4.5 或者以下版本就直接用舊版 CCC 吧

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    感謝吉米的教學
    讓我這種mac新手可以無痛升級
    趕快先做好備份比較實在

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    吉米,網頁上面的警告標語的連接錯誤了噢
    連到iOS511的發佈消息去了
    感謝告知,真的漏掉了

引用 作者: Hiraku 查看文章
    CCC 3.5 開始要收費的樣子,如果你有 3.4.5 或者以下版本就直接用舊版 CCC 吧
    沒錯,我也買了... 因為在伺服器上很好用

引用 作者: sthwire 查看文章
    感謝吉米的教學
    讓我這種mac新手可以無痛升級
    趕快先做好備份比較實在
    先備份喔~

sheng411 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    如果我的IMAC是今年初買的,那我現在訂了一台RETINA的MAC BOOK PRO,是否我就無須再買一次系統了呢?

熱血的愛用者

註冊日期:06-15-2010
    謝謝你: 138
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    app store山獅現身~~~大家衝阿!!!

chienmings 的頭像

愛用者

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看完吉米大簡單說明,字字深遠的明示後,獅子還是很好用~~我還是等晚幾個月再來升級(雖然已經給他買下去了~~呵呵

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Mac OS X 10.8 Mountain Lion
    軟體分類:作業系統
    官方網站:http://www.apple.com/tw/osx/
    安裝資源:Mac App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:590元
    適用機型:Mac OS 10.6.8 以上版本
    ---------------------------------------------------

已更新

剛加入我們

註冊日期:10-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 07-26-2012 14:05 被 hosanna67 編輯。 原因: 抱歉,這裡不能求助...

marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    好險有看~~autocad2012不支援.....

相似的主題

1. [待確認] 4.3.3JB 升級到 5.0.1 之前需要先重刷4.3.3嗎?
    由volcanoes2001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2012, 23:44
  2. [求助] 新的作業系統iOS4 還是有些疑問(已爬文過)
    由barhsu520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 22:19
  3. [求助] 在WINDOWS作業系統運作iTunes 問題
    由apeclot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2009, 09:08
  4. [求助] 重灌之前有什麼必須動作嗎?
    由AndyLee76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-14-2009, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端