[消息] Apple TV已經通過NCC檢驗,準備在台灣上架了 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 47 共計 47 條
    是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: Albert1203 查看文章
    (恕刪)如果蘋果看重台灣的市場,又不相信台灣公家單位的保密,它可以在首波上市後或是在開發者大會宣布後,就開始申請台灣的認證,然後花不到一個月的時間完成台灣的相關認證需求。我相信它可以不用等2~3個月才在台上市...
    不好意思...

就我看您的發言,您的意思是蘋果為何不在Apple TV上市時(或之前)就來申請在台的認證

但是2~3個月之前,台灣的iTunes還無法線上購買音樂或電影,

因此蘋果那邊一定要等到iTunes線上商店開放以後(或之前),才能開始著手申請Apple TV的認證手續。

(沒有iTunes線上商店,賣Apple TV沒有太大的意義)

不曉得我這般理解有沒有錯~

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我認同Albert1203的說法。
    什麼事都怪打不還口罵不還手的政府,
    對事情不會有幫助。
    不在圈子裡就不知道圈子裡的事情有多難。
    想想局外人對你自己的工作的理解,就會多點體諒了。
    此篇文章於 07-29-2012 13:48 被 chao0707 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 是Devil啦 查看文章
    不好意思...

就我看您的發言,您的意思是蘋果為何不在Apple TV上市時(或之前)就來申請在台的認證

但是2~3個月之前,台灣的iTunes還無法線上購買音樂或電影,

因此蘋果那邊一定要等到iTunes線上商店開放以後(或之前),才能開始著手申請Apple TV的認證手續。

(沒有iTunes線上商店,賣Apple TV沒有太大的意義)

不曉得我這般理解有沒有錯~
    我不同意這個說法
    因為iTunes Store的消息早在年初就有了
    所以相關東西其實早就弄的差不多了

愛用者

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 44
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我比較想知道的是Studio A何時會上架, 因為我想跟最新的Airport Express一起購入!!

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: sppboy0726 查看文章
    我比較想知道的是Studio A何時會上架, 因為我想跟最新的Airport Express一起購入!!
    應該台灣各經銷商會連同原廠會同時鋪貨
    屆時希望剛好有百貨周年慶
    這樣AirPort Express 和TV3就可以同時購買,又可以用禮卷消費!!

阿斯特蕾亞 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    終於等到了、我等好久、差點外國買了!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    不到5千~~~我等好久嚕^Q^~

希望快點上市)

相似的主題

1. [影音娛樂] SlingPlayer 已經在台灣的App Store 上架摟!!
    由Stanley_Wang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 05-31-2012, 10:25
  2. [消息] Apple 除了準備電視機 iTV ,更準備 Apple 電視台?
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 13:34
  3. [消息] iPhone4通過NCC審驗了
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 04-26-2011, 11:38
  4. [新聞稿] NCC審驗通過 Apple iPhone4 準備登台
    由Civilizations2論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 11:31
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-04-2009, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端