[消息] Mac OS X Mountain Lion 已在Mac App Store 上架 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    這樣的定價真是超值!
    新功能和iOS整合更好,
    應該會吸引一些iOS的用戶轉台。

愛用者

註冊日期:08-06-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    毫不猶豫的購買升級

10.7有朋友一直不建議用
    這次直接10.6.8直跳10.8了
    估計也是我這老mbp的最後一升級

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    照先前的慣例嗯~~先等升級到10.8.2再來升級!我可不想四國語言~~

愛用者

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: alanlin.ilan 查看文章
    毫不猶豫的購買升級

10.7有朋友一直不建議用
    這次直接10.6.8直跳10.8了
    估計也是我這老mbp的最後一升級
    =====================
    請問使用起來順嗎?卡卡的?

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    有沒有朋友可以分享一下已經升級完使用的感覺

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    網路上看到蠻多人說 Xcode 4.3.3 不支援 Mountain Lion !?

還是說那是之前 GM 版的時候!?

有安裝成功的人可以分享一下嗎?

因為小弟工作上要用到 Xcode,但是又想升級 XDDD

感謝

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    引用 作者: mouseface99 查看文章
    網路上看到蠻多人說 Xcode 4.3.3 不支援 Mountain Lion !?

還是說那是之前 GM 版的時候!?

有安裝成功的人可以分享一下嗎?

因為小弟工作上要用到 Xcode,但是又想升級 XDDD

感謝
    xcode已經推出新版本了喔 現在是4.4

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: ishige 查看文章
    不知道大家有沒有發現, App Store 中已經不能下載 Lion 了哦!
    所以之前拿到新電腦,沒有先下載下來的人,如果升級 Mountain Lion 後,
    可就沒有辦法降級回 Lion,所以強烈建議想要嚐鮮的人,
    記得先找顆外接硬碟,然後用 CCC 把 Recovery HD 跟系統複製、備份起來,
    萬一 Mountain Lion 真的用不習慣,這樣才有機會降版回 Lion
    我發現在已購買的選單
    Lion變成下載的選項
    (之前有購買的情況下)

愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 41
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問購買的夥伴們!有測試過CS5是否可以正常操作囉嗎?^^謝謝你們喔!呵呵

愛用者

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝

更新完成
    原本電腦速度就不慢了
    現在更新完速度更快

山貓 順啦!!!!

相似的主題

1. [消息] Apple OS X Mountain Lion: 15 New Features
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 00:05
  2. [求助] 想問問 i5 / i7 和 OS X Lion / OS X Mountain Lion
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 03-26-2012, 12:56
  3. [消息] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 預覽
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 58
    最後發表: 03-21-2012, 23:55
  4. [求助] 在Mac OS X 10.5.8,USB連不上
    由david1990725論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-21-2010, 01:24
  5. [消息] [謠言] Mac OS X 10.7 已經在開發中?!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2009, 21:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端