[求助] apple tv3無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好,第一次將apple tv3接在LG的電腦螢幕(型號W2753V,二七吋支援HDMI)上,一樣將電源線以及HDMI線接好,

螢幕的輸出也調到HDMI,但是卻沒有畫面。。。

請問各位大大,apple tv3是還需要按什麼開關鈕啟動開機嗎??還是這螢幕支援的HDMI跟apple tv3的HDMI有不一樣,所以才不支援導致沒畫面呢?還是有什麼其他的問題呢??

麻煩大大幫小弟解惑一下,謝謝您

愛用者

註冊日期:06-24-2009
    謝謝你: 67
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    先檢查Apple TV的小白燈有沒有亮起來,沒有亮的話按住遙控啟上中間的那顆黑鍵來開機,先試試看吧!

新生報到

註冊日期:07-18-2012
    感謝大大的解答。小白燈都有亮餒,所以是代表已開機的意思嗎?

後來有換接電視,使用就正常餒,但是電視放客廳,我主要是想在房間使用,房間目前只有那個LG二七吋電腦螢幕,可以的話,
    麻煩各位大大有空再幫小弟解答一下,非常感謝您們

愛用者

註冊日期:06-24-2009
    謝謝你: 67
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    小白燈有亮就是開機沒錯!
    可是為什麼不能輸出到銀幕上就要問其他大大了,因為我還沒遇過類似的問題!

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    那問題就是 LG 電腦螢幕的問題了, 若要用 HDMI input , 看看設定選項是否要改變. 有的是自動, 有的是半自動. 看一下吧.

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    我曾遇過HDMI線是壞的,換了線就可以了。另外試的方法是,找一個可以接DVI的接頭,使用螢幕的DVI輸入,看看是螢幕的問題,或是ATV的問題。

相似的主題

1. [已解決] 3G無法使用:((可以上網但無法通話)
    由lspss93088論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-12-2012, 20:23
  2. [求助] 用cydia安裝ibluetooth後,多出了好幾個無法使用的ICON,也無法刪除?
    由chijin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-23-2010, 19:10
  3. [求助] 使用Cydia「搜尋」卻無法使用英文輸入法
    由champ2030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2010, 04:06
  4. [求助] OfflineMaps無法使用 及 iAcces無法中文下刪字
    由xareelee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2009, 06:59
  5. [討論] apple store下載的應用程式突然無法使用
    由cku1249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2009, 23:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端