[影片] iDry潛水實錄之貢寮東北角龍洞灣 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    iiii.tw 的頭像

新生報到

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝

很久之前就有看到吉米大分享的資訊

也曾好幾次碰到工作空檔 跑去海邊

無奈身上穿的是西裝皮鞋

就算捲了衣袖跟褲管

始終都不能下水,因為機不可"濕"

經過幾次 只能坐在沙灘上 看朋友戲水的場面

決定購入iDry

雖然品質有保證,但如果有朋友們購入

第一次使用,還是記得先放一張衛生紙在裡面 做防水測試以策安全

其實要美景不一定要出國,台灣還是有很多地方很漂亮的

夏天到了,北台灣的朋友們去北海岸跟瑞濱走走吧!!
    此篇文章於 07-26-2012 01:24 被 iiii.tw 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 21
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    讚,謝謝分享^^

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    太短啦!看不過癮咩!
    真的很棒溜
    期待你的下一個歡樂測試喔!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    很棒喔,我也好想找一天來去海邊玩呢

不過要趁早,不然七月到了就盡量避免了

當然多個保障,玩起來就更放心無憂啦~

相似的主題

1. [影片] 使用iPhone4s+爛防水袋拍的 浮潛錄影分享
    由SONIC_CHANG論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2012, 19:01
  2. [保護套皮套] idry防水保護殼之長灘島浮潛
    由aku0419論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 21:17
  3. [分享] iDry防水保護殼(下水測試篇)
    由mimaan論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-01-2012, 13:36
  4. [分享] MikroKopter Okto2 東北角知性之旅
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 14
    最後發表: 12-20-2011, 13:16
  5. [影片] 東北角 望幽谷空拍影片
    由antims論壇中影集/短片
    回覆: 10
    最後發表: 02-24-2010, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章