[求助] 請問大家用Yahoo!輸入法的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我最近用yahoo!輸入法打字打一打都會突然停頓,
    然後在字的最首端都會出現數字。
    請問有沒有人知道這個問題該怎麼辦?
    因為我爬文看好像沒有看到大家有遇到這種情況 O_Q
    因為這樣打字讓我好困擾,要做資料會一直lag,檔案都會莫名其妙多了一堆數字..

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我之前也發生過類似狀況,後來檢查出是鍵盤有問題

Sent from my iPhone using 4TW app

海盜船長

註冊日期:03-18-2008
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 40個感謝
    我也有一樣的問題,最近才有,我用的是apple wireless keyboard...

我覺得同時兩個人鍵盤有問題的機率不高...orz

海盜船長

註冊日期:03-18-2008
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 40個感謝

相似的主題

1. [求助] 請問IPAD輸入法 是否有大易輸入法
    由chenchen0430論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-21-2012, 21:28
  2. [求助] 輸入法跳開問題(皮樂大大輸入法
    由aisiteru0517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 20:21
  3. [求助] 在mac office2011 word上用yahoo輸入法會沒辦法選字!
    由ajfang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 01:07
  4. 不知道大家輸入法有沒有這樣的問題
    由simon_shih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-18-2009, 20:59
  5. 請問版上的朋友有人跟我一樣使用大易輸入法的嗎
    由luffylee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2008, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端