[待確認] 升級完 10.8 ML 後, 系統整個飛快... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    好羨慕大家都已經升級好了
    我還在下載中

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    升級之後我的 Reminder 一直不能開啟,還有我的 Apple Mail 認不到我的通訊錄!... >_<
    目前這是最大的兩個問題!... >_<
    不要叫我在公司重新安裝啦!...這樣一天就沒了!...哭死!

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    是有快一點的感覺,safari 開網頁的速度有變快!
    改成可以用位置列搜尋,所以又從 chrome 改回 safari 。

每次重開機都會先開啟行事曆,這是怎麼回事!

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    有人覺得顏色不一樣了嗎,我一直覺得對比高很多,顏色豔了一點,又調不回來。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    是有快一點的感覺,safari 開網頁的速度有變快!
    改成可以用位置列搜尋,所以又從 chrome 改回 safari 。

每次重開機都會先開啟行事曆,這是怎麼回事!
    到使用者與群組偏好設定->登入項目把iCal關掉即可
    我出現的問題是iCal在launchpad 消失...

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    以前PC只要微軟升級系統,就準備換電腦或是接受電腦變得好慢。
    全世界目前可能也只有蘋果,竟然讓我的2009 MacBook Pro速度使用感大提升!
    感謝Apple!

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    有這麼神喔 那我也想升級了 一樣是2009mbp
    不過 去年從SL升上LION 其實也沒感覺變慢***

如果蘋果把IOS升級會讓舊機器飛快 那才是神阿~~哈

引用 作者: kirathi2042 查看文章
    以前PC只要微軟升級系統,就準備換電腦或是接受電腦變得好慢。
    全世界目前可能也只有蘋果,竟然讓我的2009 MacBook Pro速度使用感大提升!
    感謝Apple!

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我也感覺有變快一些~ 2011 Macbook Pro 15" 8G memory and SSD 256
    Parallel 也是變快很多~錯覺嗎??哈哈~~

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    到使用者與群組偏好設定->登入項目把iCal關掉即可
    我出現的問題是iCal在launchpad 消失...
    我確認了,該項目沒有打勾。
    我將它打勾重開,再取消!
    ical 還是自己開啟!

不過我發現,在 dock 上點右鍵,將登入時開啟取消。
    這樣就可以了!
    此篇文章於 07-26-2012 23:28 被 god0911 編輯。

新生報到

註冊日期:10-25-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我是2010 年中的Macbook pro 17吋,8G ram及Intel 320 600G SSD,裝完ML之後,整個速度真的是比Lion快很多~AutoCAD 2013也可以跑!整個就是超開心!!NT$590真的是超值!

相似的主題

1. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 11-27-2012, 22:45
  2. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 11:58
  3. [教學] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1