[待確認] 升級完 10.8 ML 後, 系統整個飛快... - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    imac 升級完沒什麼太大的差別

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 那vmware 會有不相容問題嘛?好像都沒看到在討論

愛用者

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 47
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也是第一時間就下載,結果要安裝才知道出現此磁碟出現S.M.A.R.T錯誤無法安裝...是一定要換硬碟嗎?2010的iMac

enoch 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下已升級確認變快得各位~
    你們是直接升級(覆蓋)
    還是整系統重灌?
    上次的lion我用升級的方式
    結果系統又明顯比雪豹慢
    我是2011的 mbp 13" ram 8G 傳統 HD
    怕這次又有相同狀況
    反請各位 回報一下~~
    謝謝!!

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    我輸入了兌換碼後~結果是給了我OS X Server的版本~~~還鰾再跟客服周旋一下了~~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: enoch 查看文章
    想請問一下已升級確認變快得各位~
    你們是直接升級(覆蓋)
    還是整系統重灌?
    上次的lion我用升級的方式
    結果系統又明顯比雪豹慢
    我是2011的 mbp 13" ram 8G 傳統 HD
    怕這次又有相同狀況
    反請各位 回報一下~~
    謝謝!!
    直接升級

Lion本來就明顯比SL慢, ML比SL還快..

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    iMac"27 i5
    我覺得比獅子好很多呀
    也更美觀了,再來開個Mountain Lion桌布分享吧
    此篇文章於 07-29-2012 00:34 被 baby85615 編輯。

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    昨天升級之後整個就是變得超級無敵宇宙順暢 話說我家這台是mac mini 2011年式的最便宜但也C/P值最高
    連FCPX都可以順暢跑Aperture也不賴更順

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    真的變快了嗎?讓我好想試試升級到 ML
    家中只剩下 MacMini Server 是用 SL,因為其他電腦要跟 iCloud 同步,
    所以只能升級到很慢的 Lion,看來要考慮是否要改成用 Mountain Lion了。

enoch 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    直接升級

Lion本來就明顯比SL慢, ML比SL還快..
    但是SL開機當初只花了15~20秒

昨天以升了ML 現在開機要1分鐘了~~~囧

相似的主題

1. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 11-27-2012, 22:45
  2. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 11:58
  3. [教學] 全新作業系統升級前須知