[待確認] 升級完 10.8 ML 後, 系統整個飛快... - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條

愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    不知道是錯覺還是怎麼著..

現在我整個系統飛快..真的是飛快..幾乎跟SL一樣快甚至更快

Safari也很快, Paralles 也超快..是我的MBP瘋了嘛!?

只能說ML..你好樣的!!讚啦!!

我個人的感受, ML比Lion的perfermance至少高出20~30%..
    我生及過程中提示我的Parallels 程式無法在10.8執行所以就被放棄了,已經升級中總不能停止,升級成功但我的Parallels Desktop 7 for Mac 卻被放棄了,Windows也不能跑了,勸有需要執行雙系統的User不要輕易升級再等等。
    為何有人可以執行Parallels ,但我卻不行我也是買正版軟體阿!不可能有一國兩制吧!

新生報到

註冊日期:10-25-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: qebjacky 查看文章
    我生及過程中提示我的Parallels 程式無法在10.8執行所以就被放棄了,已經升級中總不能停止,升級成功但我的Parallels Desktop 7 for Mac 卻被放棄了,Windows也不能跑了,勸有需要執行雙系統的User不要輕易升級再等等。
    為何有人可以執行Parallels ,但我卻不行我也是買正版軟體阿!不可能有一國兩制吧!
    我的Parallels可以跑...不過我不是用升級的,我是整個重灌
    Parallels是重新下載最新的版本7.0.15104,然後把之前備份的pvm複製回來用

剛加入我們

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    圖示變漂亮
    Safari變快
    PD7可以使用
    可以同時登錄多人
    可是覺得關機變好慢

目前為止從 SL 升級上來的感想

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    有沒有人升級過後發現 Dock 的底不太一樣了!?

以前是有點半透明、然後會反射 (把視窗往下拖就看得出來)

不過現在好像變成白色霧面、而且只會有陰影而不會反射了!?

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有沒有人用2010 LATE macbook air 升級?
    我的air只有2G 怕升上去會變很慢。

愛用者

註冊日期:02-10-2012
    謝謝你: 36
    在 2篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: maydaybend 查看文章
    請問有沒有人用2010 LATE macbook air 升級?
    我的air只有2G 怕升上去會變很慢。
    我用 2009 年中傳統硬碟的 Air,升上來不覺得比獅子慢,反而有稍微順的感覺。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    我確認了,該項目沒有打勾。
    我將它打勾重開,再取消!
    ical 還是自己開啟!

不過我發現,在 dock 上點右鍵,將登入時開啟取消。
    這樣就可以了!
    正確的關閉方式應該是點一下程式名稱,再按下面的「-」號來移除,這樣就不會在登入時啟動了。(把勾勾取消或打勾是設定啟動時隱藏或不隱藏)

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    2010 MacBook,變快 +1

Safari 也變快很多,尤其實上一頁重新載入變快

記憶體吐出來的時間也變短
    此篇文章於 07-27-2012 12:16 被 chungjaijay 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: qebjacky 查看文章
    請去Paralles網站下載最新版安裝即可!!

http://www.parallels.com/download/desktop/

愛用者

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我的也是

相似的主題

1. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 11-27-2012, 22:45
  2. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中首頁新聞