[待確認] 升級完 10.8 ML 後, 系統整個飛快... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    不知道是錯覺還是怎麼著..

現在我整個系統飛快..真的是飛快..幾乎跟SL一樣快甚至更快

Safari也很快, Paralles 也超快..是我的MBP瘋了嘛!?

只能說ML..你好樣的!!讚啦!!

我個人的感受, ML比Lion的perfermance至少高出20~30%..
    此篇文章於 07-26-2012 09:37 被 thomasshan 編輯。

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我的是2011macbook pro...
    升級之後覺得有點卡...不順~

超熱血的愛用者

引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    我的是2011macbook pro...
    升級之後覺得有點卡...不順~
    我的也是2011 early MBP, 超順的..

升級完要去讓他閒置一下跑一些背景程式

然後去開應用程式跑一跑

大概半個小時候就會變很順..

如果還不行, 考慮用TM restore後再升級一次看看

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Macbook Pro 2010 mid, 升級之後也有感覺變快,Safari也是快很多。目前 Adium, VirtualBox還有系統本身都正常運作。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    升級完成之後會有一段時間做spotlight index 所以會比較慢一些,之後就很快了

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    我的也是2011 early MBP, 超順的..

升級完要去讓他閒置一下跑一些背景程式

然後去開應用程式跑一跑

大概半個小時候就會變很順..

如果還不行, 考慮用TM restore後再升級一次看看
    我昨天升級完之後跑網頁覺得很卡...之後我就關機睡覺了= ="

話說我記憶體還撐到8G..
    此篇文章於 07-26-2012 10:12 被 哀鳳新手01 編輯。

新生報到

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    我的是MAC AIR 2011 更新完 mountain lion後有一點慢。不過後來再更新完firmware後,可以用power nap所以系統的performance也變的快很多了(10~20%明顯的快)

getbetter 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你: 118
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    我是2009 iMac,記憶體一樣裝8G安裝很久,但完成之後也是覺得OSX有變很快。

再來圖示的部份似乎好像也有點不太一樣,不知道是不是我眼花???

不過FB的功能好像還沒有開放,我到設定裡點開,發現郵件、通知都沒有FB的選項可供點選及設定。

還有語音輸入的部份只看到英文的選項,沒有中文選項,回家我在慢慢細看確認一下。

提醒事項、記事本等等都可以整合同步了,這真的有超方便,因為鍵盤打字還是比手機快多了。

基本上比Lion順暢很多,這點我就很滿意了。

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    2009 MacBook Pro,更新完又快又流暢,感動到要哭!

超熱血的愛用者

目前FB上已升級的網友也一面倒覺得變快不少

至於ML整合FB的部份聽說要到9~10月份才會開啟..

相似的主題

1. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 11-27-2012, 22:45
  2. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 11:58
  3. [教學] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1