[求助] 10.8後Parallels無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    louissamcsy 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新完10.8之後Parallels無法使用~

不曉得有沒有人也遇到這樣的問題呢?

剛加入我們

註冊日期:09-29-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    重新安裝,他會詢問有更新檔是否下載,下載後安裝就可以了

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    更新到最新版就好了

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    作業系統升級後, 以及從Time Machine還原後,
    Parallels等大型軟體通常都要重新安裝才能正常運作.

新生報到

註冊日期:08-04-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問要到哪下載

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    之前買的是parallels6
    現在是重新買7嗎
    還是說我也只要重新安裝並且更新就可以了
    不然再重買一套會吐血啦

剛剛試了一下
    不用重買
    點6的安裝檔案他會問你要不要下載新版本
    希望下載完後安裝可以成功
    等8出來我再買好了^^
    此篇文章於 07-29-2012 20:29 被 clarinet1226 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: clarinet1226 查看文章

剛剛試了一下
    不用重買
    點6的安裝檔案他會問你要不要下載新版本
    希望下載完後安裝可以成功
    等8出來我再買好了^^

一定要7才可以...
    (但是即日起買7已經可以免費升級8了)

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    一定要7才可以...
    (但是即日起買7已經可以免費升級8了)
    剛剛重開機發現真的不能用
    阿嗚~~~~
    來去準備買7了
    又要噴錢了
    哭哭

剛加入我們

註冊日期:03-06-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問哪裡可以重新安裝啊?

相似的主題

1. [求助] Parallels 上使用 AirParrot (或是AirParrot上使用Parallels)
    由lee1531論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 08:53
  2. [求助] 5.1.1 jb後恢復備份後cydia無法使用
    由misswhite論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2012, 16:06
  3. [求助] 用cydia安裝ibluetooth後,多出了好幾個無法使用的ICON,也無法刪除?
    由chijin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-23-2010, 19:10
  4. 使用KKBOX時,使用聲控撥打電話後,無法繼續聽歌曲
    由uhome929論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2009, 00:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端