PPTV與ATV的問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    dear 吉米,
    抱歉,在此發問,我想專家⋯

究竟可不可以ipad2上播放PPTV 或PPStream,  透過Apple TV 由大電視放映?我不想由IPAD 連一條線到電視。

透過APPLE TV 可以無缐播放PPTV?

我google了半天,找不到答案。

感謝囉!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    不可以,前幾天我才買了轉接頭,

但是只要進入PPS或者PPTV就沒有畫面了!!

我測試過IPHONE4S跟IPAD2都不行。

這應該是程式的問題而不是手機問題!!

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章

奇怪 我用ipad2及轉接線接到液晶電視,可以正常播放(聲音也都正常喔)

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章

用digital adaptor 和HDMI 連電視是可以看,我連55吋LED電視看WAR HORSE 簡直清晰的不得了!比電還更棒!

我的問題是透過APPLE TV 可行嗎?清晰嗎?卡卡嗎?
    請敎專家jimmy.

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是可以的啊
    用airplay就好了啊
    而且很順
    如果用鏡像的話那就不一定了

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    接線或是apple tv兩者階行,用內建的鏡像功能就能看了,如果要完全順的話還是只能接線,但是如果只是看片的話,用apple tv是非常爽的,我都是用ipad2 連apple tv 到投影機用pps看海賊王(跟同事聊不上話題,所以從第一集開始看,看了二個月了,快四百集了,還真的是好看啊)。

ps:我原本是apple tv 2看到現在換成apple tv3了,都是沒問題的。
    此篇文章於 04-11-2012 20:10 被 jason1793 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-05-2009
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    iPad 2(or iPhone 4/4s) + apple TV3(以HDMI連接電視) + AirPlay
    用PPS可以無線傳送到電視上看
    很順 也不用接線到iPad 2 or iPhone 4/4s上

im8289 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    以前用VGA線接IPHONE4 跟 IPAD2 都可以看
    現在用APPLE TV 3 照樣是順啦!!!!
    而且效果都還不錯
    (尤其是用投影機投在100吋的螢幕上只有一個字 爽!! )

愛用者

註冊日期:03-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我剛托朋友從日本買回Atv3回來,正正是為了這樣。iPad2和iPhhone4都沒問題。非常爽。
    iPad2 能鏡像輸,iPhone4沒有喇!看PPS原存沒問題。而且效果還算OK!

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jason1793 查看文章
    接線或是apple tv兩者階行,用內建的鏡像功能就能看了,如果要完全順的話還是只能接線,但是如果只是看片的話,用apple tv是非常爽的,我都是用ipad2 連apple tv 到投影機用pps看海賊王(跟同事聊不上話題,所以從第一集開始看,看了二個月了,快四百集了,還真的是好看啊)。

ps:我原本是apple tv 2看到現在換成apple tv3了,都是沒問題的。
    請問你是用鏡像看的還是直接airplay啊
    我用鏡像很lag用airplay就很順的
    你是不是有打錯啊
    謝謝了

相似的主題

1. [求助] 請問關於 多工 與 注音 的問題
    由arnold0613論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-04-2010, 11:57
  2. [轉貼] 有錢人與窮人看待問題與思維的差異
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 07-21-2010, 20:23
  3. [影音娛樂] 請問 關於 iphone內的拍照與攝影的問題?
    由weifu_888論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 03-02-2010, 15:34
  4. 請問有關3.12優化rom與sygic的問題...
    由ck.yueh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2009, 18:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端