[求助] Mac OS X 10.8更新後, MAC APP STORE軟體無法更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    rios0625 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我更新後碰到的問題是,iPhoto iMovie等內建軟體,MAC APP STORE中顯示更新

但是點下去,他又說叫我用當初購買此app的帳號購買....................但隨機附的軟體我去那生帳號XD

另外原本透過MAC APP STORE買的app也是這樣,有些顯示更新,但點下去就跳出上一段的字眼,帳號登入登出也還是一樣!!

現在打算砍掉重練,再還原回去= =

rios0625 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    自問自答一下,我之後重新安裝一個全新的10.8,在用TM還原回去,就可以更新了,使用者帳號(指系統內,非app store)那邊,一開始我沒有把使用者帳號(指系統內,非app store)跟apple id綁在一起,之後綁定後,有一個軟體顯示更新(我有先預留一個沒完成更新的app做測試),就沒辦法點選更新了。

另外我個人猜測,因為我之前有改過使用者帳號id名稱(指系統內,非app store),造成更新後他無法辨識在更改id前安裝的軟體,所以才出現此問題,因為以前從來都沒碰過此問題,不論是原生內建的app或是透過app store安裝的都不會出現無法更新的問題。

所以建議大家,不要亂改使用者帳號的id(指系統內,非app store),我現在是把它改回來了,但誰知道下次更新時會不會出現此問題,我也把我做的測試回報給apple,這樣真的很擾民。

相似的主題

1. [消息] <10.8>OS X 10.8 Mountain Lion 更新DP
    由russel053論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 05-07-2012, 09:18
  2. [求助] iphone 4 (ios 5.0.1紅雪) JB後 App Store無法更新軟體
    由c5124119論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2012, 07:09
  3. [求助] JB後 App store無法更新 (叫我買軟體, 但我是更新免費軟體)
    由TheAnswerTW論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-06-2011, 01:31
  4. [求助] 更新4.2之後app store無法更新、下載
    由jason740217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 09:04
  5. [Mac OS X 10.6更新] 數位相機 RAW相容性更新
    由deception論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 06:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端