[求助] 11年MBA 13' 上MountainLion 之後風扇轉速居高不下 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:08-09-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就連把筆電蓋起來,也有風扇在轉的聲音…

明明只開一個Safari就上了6000轉,溫度70+…

有人跟我同樣情況嗎 ?

海盜船長

註冊日期:05-28-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    強制關機 再重開機
    我的mba剛升完也是這樣的 重開機就沒事了

新生報到

註冊日期:08-09-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: vincent0400 查看文章
    強制關機 再重開機
    我的mba剛升完也是這樣的 重開機就沒事了
    我上班前關機了

下班回來再打開…還是一樣==

現在開著Safari 一個分頁FB一個分頁iphonr4.tw
    還開著Line的Mac版

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    試試一個一個程式開

好確認是哪個程式造成的

例如Safiri打開後, 先不開網頁, 等個10分鐘

然後開FB, 等個10分鐘, 再開iphone4.tw ...etc.
    此篇文章於 07-28-2012 01:00 被 thomasshan 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    開機時按著option鍵,重裝osx

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    試試重置SMC與PRAM

相似的主題

1. [已解決] 現在該不該入手MBA(11年版)?
    由andychsiao論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 01-23-2012, 23:36
  2. [求助] 2011 MBA 13" 風扇聲
    由ginashaw論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 01-14-2012, 09:32
  3. [已解決] MBP LION用BOOT CAMP安裝WIN7後溫度居高不下
    由thomas24論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-03-2012, 14:33
  4. [求助] 風扇狂轉,該如何是好?
    由founder論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 12-19-2011, 22:42
  5. [求助] 求救! Mac Mini Server 換SSD後風扇狂轉 !
    由wuchihyang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2011, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端