[求助] 關於開發者帳號.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-31-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    請教各位大大~我上個月申請了開發者帳號~也已開通成功~這段時間我的iPhone 4s跟new iPad都可以順利搜尋並更新到新的ios6 beta....前兩天我買了一台新的iPod touch卻一直無法搜尋到ios6 beta3~是我少了什麼步驟嗎?煩請各位大大前輩們不吝賜教~感謝

ps.我已經在網路上找了兩天的資料了...真的都找不到

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    要註冊UDID

新生報到

可以麻煩您告訴我步驟嗎??謝謝...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    在開發者網站裡面填入UDID啊,跟你之前註冊的的一樣

新生報到

皮樂大~請問是這樣嗎??

相似的主題

1. [討論] 想請問有開發者帳號的各位夥伴
    由rickycat1520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 03:55
  2. [求助] 我該如何將自己的ipad的udid加入開發者帳號
    由kevin766123論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 10:36
  3. [求助] 開發者帳號
    由wwwcom888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-12-2012, 19:01
  4. [閒聊] 關於jb開發者
    由crimekit2010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-02-2011, 14:50
  5. 升級ipad 4.2beta 2 不用開發者帳號 任何人都可升
    由rereopopl論壇中iPad 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 10-19-2010, 14:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端