[誠心開箱]Macbook Pro Retina - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 77 條
    19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我一直比較期待AIR 13吋加入Retina
    對我這大學生來講 攜帶方便!!!
    到現在我還是一直在使用2010年的AIR 哈哈
    還是非常好用 簡單使用非常的順暢!!!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    現在最大的困擾就是office for mac還沒支援retina,看得好霧...

Sent from my iPhone using 4TW app

marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    有一好沒兩好,訂了一週了還沒收到....只好先準備更新後的軟體...

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    千萬別出11或13寸的,小弟的口袋不夠深阿。

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    一定要勸敗吉米的啦~

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    台中大遠百2樓還幾樓有展示機

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: ricky60671 查看文章
    台中大遠百2樓還幾樓有展示機
    台中大遠百2樓 有展示機喔
    沒意外新光2樓也有 9樓法雅客也是!!!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: pokawei 查看文章
    終於等到樓主大大開箱了!!!!
    話說 大大你配置的ram是8G or 16G

因為小弟雖然不是專業的,
    但也會使用PS and lightroom
    然後入手這台後又想要玩看看Final cut Pro

所以真的很擔心8G不夠用 ><

什麼 吉米大沒入手(大驚)
    我是勾選16G的,我覺得要看就要看的長遠,不要被現在所侷限

我覺得CPU已經非常非常強了,甚至有人網路上實測,這台的跟12核心的Mac Pro輸出同一個影片或是影像算圖

MBPR還比較快一點==!不知道為什麼?但是真的有影片..有人在測試!

我建議要買就買16G因為既然都花這麼多金費在上面,那也許以後會用到,對於不能換的Ram我真心建議您16G

尤其FCP我自己也有在用,而且還是重度使用者,8G有時候絕對不夠...相信我!過來人...XD

而且原來您在等我的開箱XD(害羞)希望這些建議大家會喜歡囉:)大家一定要去看看實體壓~

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    謝謝大大體驗後的建議!!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    我一直比較期待AIR 13吋加入Retina
    對我這大學生來講 攜帶方便!!!
    到現在我還是一直在使用2010年的AIR 哈哈
    還是非常好用 簡單使用非常的順暢!!!
    我在想之後吧,因為好像Retina技術目前好像沒辦法做到這麼薄的螢幕?不清楚..

因為Air的螢幕更薄了....

相似的主題

1. [消息] Macbook Pro With Retina Display 已經開始出貨了喔!!
    由david255145論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-10-2012, 01:36
  2. [分享] 把玩心得:Retina MacBook Pro
    由kogonomo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 39
    最後發表: 06-22-2012, 22:49
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. MacBook Pro 13 不專業開箱
    由o4unet論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-22-2010, 00:04
  5. [分享] New Macbook Pro 13.3 開箱文!!
    由hwchien論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 07-28-2009, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端