[誠心開箱]Macbook Pro Retina - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 77 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    這一段
    真是寫的好壞啊
    不要再講了

XD 我誠心開箱咩~哈

超熱血的愛用者

引用 作者: superwiz 查看文章
    我只有一個問題
    請問這台可以玩wow 魔獸世界嗎??
    會不會出現不相容的問題??
    請賜教 感恩
    我沒有在玩遊戲噎XD不好意思大大

不過我偶爾會玩Mac Apps Store的小遊戲拉XD

這可能要別的大大來幫您解答囉:)

新生報到

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我三個禮拜前從雪梨蘋果店購入了一台rmbp, 一連開了四台機殻上都有瑕疵一直到第五台仍然在鍵盤左下角有個針孔大的小洞...請問大家rmbp的狀況是否都這樣?還是買來都很完美?
    此篇文章於 07-29-2012 19:00 被 Dr. Kao 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    我沒有在玩遊戲噎XD不好意思大大

不過我偶爾會玩Mac Apps Store的小遊戲拉XD

這可能要別的大大來幫您解答囉:)
    玩wow完全沒問題!
    D3也完全可以用2880*1800跑~

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: Dr. Kao 查看文章
    我三個禮拜前從雪梨蘋果店購入了一台rmbp, 一連開了四台機殻上都有瑕疵一直到第五台仍然在鍵盤左下角有個針孔大的小洞...請問大家rmbp的狀況是否都這樣?還是買來都很完美?
    你應該要去買樂透....

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想請問一下如果用virtual box 開windows的話解析度可以開到多少?會霧霧的嘛?
    另外就是第三方軟體對retina的支援度如何呢?Ex:chrome, kkbox, Skype

超熱血的愛用者

引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    你應該要去買樂透....
    真的,不容易......

超熱血的愛用者

引用 作者: Dr. Kao 查看文章
    基本上我家六台Mac都沒有遇過這問題掖大大.基本上買到的Mac都是完美,我是覺得這狀況你可以寫信跟Tim Cook反映一下品管問題

我覺得他們應該會積極去處理

超熱血的愛用者

引用 作者: iultimatez 查看文章
    想請問一下如果用virtual box 開windows的話解析度可以開到多少?會霧霧的嘛?
    另外就是第三方軟體對retina的支援度如何呢?Ex:chrome, kkbox, Skype
    windows目前還沒有支援Retina,可能還需要一點時間,我覺得是時間問題,雖然我自己沒再用Windows喇..哈

我是那天去Super A找朋友看到有人在用,不過據大家討論是需要時間,過渡時期囉,其實不用想太多拉!又不傷眼睛XD

目前Skype也有了Retina,因為我使用下都很清楚,沒有顆粒喔~

KKBOX和Chrome我自己沒再用,因為我都用Safari耶

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    windows目前還沒有支援Retina,可能還需要一點時間,我覺得是時間問題,雖然我自己沒再用Windows喇..哈

我是那天去Super A找朋友看到有人在用,不過據大家討論是需要時間,過渡時期囉,其實不用想太多拉!又不傷眼睛XD

目前Skype也有了Retina,因為我使用下都很清楚,沒有顆粒喔~

KKBOX和Chrome我自己沒再用,因為我都用Safari耶
    真的需要點時間,畢竟RMBP太先進了XDDDDD
    感謝答覆~

相似的主題

1. [消息] Macbook Pro With Retina Display 已經開始出貨了喔!!
    由david255145論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-10-2012, 01:36
  2. [分享] 把玩心得:Retina MacBook Pro
    由kogonomo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 39
    最後發表: 06-22-2012, 22:49
  3. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  4. MacBook Pro 13 不專業開箱
    由o4unet論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-22-2010, 00:04
  5. [分享] New Macbook Pro 13.3 開箱文!!
    由hwchien論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 07-28-2009, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端